开启左侧

有人在这家快递站寄过东西吗?

傻逼骗子 发表于 2023-10-13 23:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男人40 发表于 2023-10-13 20:52
5 ~; l+ ]4 w( S5 K. p空运一个星期就到了,我50斤也才寄一千人民币

" P* G) w  P; J求介绍

但愿 发表于 2023-10-13 23:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个就叫,能忽悠一个是一个

天地之灵气 发表于 2023-10-14 07:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗了 有没有 寄出去 估计 你都不知道

故人 发表于 2023-10-14 07:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我记了一年了,没声音了。他奶奶的
4 Q& U' X% t# s7 ^" X; o5 |, X8 M

登录/注册后可看大图

' f! D; A. r# Y  C' _- \

长鬼 发表于 2023-10-14 09:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放屁,自己运气不好。我都是这家寄,人家服务好。态度也好。自己运气不好就到处扯。

小爱同学 发表于 2023-10-14 09:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是高通快递?我走的余家还一分没赔

, k3 \1 V" n& [$ f- ]" U  p                               
登录/注册后可看大图
,你这个还能赔你

Ioiiiiiip 发表于 2023-10-14 09:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长鬼 发表于 2023-10-14 09:13
! b+ _: s& S: F* g- R& @放屁,自己运气不好。我都是这家寄,人家服务好。态度也好。自己运气不好就到处扯。

9 `$ u+ l2 p+ D/ }8 c我什么时候说他态度不好服务不好,我说她既然做不到就不要承诺顾客。你是不是生活不顺在这里找存在感啊。聊天记录都在这,你自己看啊。
) n1 I) c, _  ~* z

登录/注册后可看大图

: h/ [) z. Y, ^                               
登录/注册后可看大图
. m  E. C& K# C3 F  e/ d  M

登录/注册后可看大图

Ioiiiiiip 发表于 2023-10-14 10:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱同学 发表于 2023-10-14 09:376 t3 y& P5 f2 \; Z4 Q
是不是高通快递?我走的余家还一分没赔,你这个还能赔你
. M2 x( N7 B5 |/ p
这样啊。那她还是良心商家了

9 k, Q* y% {. u0 J5 u0 O                               
登录/注册后可看大图

& Z3 i; d0 c8 e  X# C: N, W9 m                               
登录/注册后可看大图
2 ~- x9 ~1 ^  t7 Y2 o

登录/注册后可看大图

onions 发表于 2023-10-14 10:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我寄了也7个月了没声音。后面寄回去的不到一个月都到了

哄哄 发表于 2023-10-14 12:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这次寄了都半年多了,也无语了

发表回复