开启左侧

[上庭咨询] 上诉

Hangge168 发表于 2023-10-12 00:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-11 22:44
6 B; H' m/ r6 b: h" z/ p# {0 q6 F拿了,还可以上诉。?不是拒绝在上诉
% P- ^% D  [& Z% T0 f; ]
% `* m  r6 E# R& R

登录/注册后可看大图
可以  我朋友大庭时候法官说我给你a10 你可以上述  赢了就是绿卡   输了还是a10 他就去上诉了  现在都公民了吧
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2023-10-12 00:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hangge168 发表于 2023-10-12 00:13
" n* n- N8 N- A可以  我朋友大庭时候法官说我给你a10 你可以上述  赢了就是绿卡   输了还是a10 他就去上诉了  现在都公民了吧

5 V/ X/ G# w4 i* \吹牛都不用交税   你牛
回复 支持 2 反对 0

娛樂城 发表于 2023-10-12 02:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A10的原因

北美小公主 发表于 2023-10-12 02:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2023-10-12 00:13
7 J7 b2 t. s0 Q& l' I; Y, t可以  我朋友大庭时候法官说我给你a10 你可以上述  赢了就是绿卡   输了还是a10 他就去上诉了  现在都公民了吧

/ G4 s) I& V( [  b  x5 U哈哈哈

小鮮肉 发表于 2023-10-12 02:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都可以

Eason黄 发表于 2023-10-12 04:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Hangge168 发表于 2023-10-11 22:26
: U. J3 U/ B. }7 O. T# V4 D+ H有的 我认识好几个拿a10上诉赢的   

5 u1 G% ?- D. a3 c2 f还有的选择

- R, z3 S- t3 ?3 e                               
登录/注册后可看大图
、法官自己、

Hangge168 发表于 2023-10-12 07:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2023-10-12 00:41
$ k3 ]9 l# \- Q0 s吹牛都不用交税   你牛

0 [8 Z1 ^* ?$ ?" {$ f/ |* D$ y哈哈 没有吹牛 真人真事  还不止一个

Lcq 发表于 2023-10-12 09:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超年属于硬伤了 上诉也是花钱买个时间而已

逆天 发表于 2023-10-12 15:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liqin 发表于 2023-10-11 19:19
2 r) G+ r" ?2 e" \# H是关于超过一年的问题而判了A10卡,如果我上诉失败的话会连A10卡都没有吗?现在在担忧要不要上诉。

% M% K  M, }3 f2 y- t& d不用上诉了赢不了.法律就是这样超过一年法官是按正常程序判你A10,超年是非常少见赢的.别浪费上述钱了。除非你超年是律师楼把你弄超年了

逆天 发表于 2023-10-12 15:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实超年能拿到A10真的是谢天谢地了.不要输了在美国更艰苦。所以如果真的是超年法官判A10能拿真的是谢天谢地。这样超年和法官死扛到底最终肯定是输。

发表回复