开启左侧

[上庭咨询] 上大庭咨询

JASON331 发表于 2023-10-6 14:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下郑律师 每次上大庭检控官是不是都是同一个人啊 还是说每次检控官都不一样啊 谢谢
2 I4 ]& J6 G1 M( m4 ~

全部回复33 显示全部楼层
mikewang 发表于 2023-10-6 23:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么意思 10/1号都没有政治庇护庭了吗 是这样理解吗?
4 d" i, {4 l4 m6 P( h3 @9 \
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-6 14:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁打的法官流水的检控官
回复 支持 1 反对 0

JASON331 发表于 2023-10-6 15:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-06 14:56
2 B5 }7 o9 H0 W: U铁打的法官流水的检控官

' U/ m( r! W5 T4 C$ @, M) P9 N哦  谢谢啊   为什么今天早上8.30上庭 进去坐了一个小时了 就看见检控官 法官 律师在那边讲话 然后律师让我回去  说检控官和法官说 移民局新规定入境美国被抓的 10/1号之后不上庇护案件   说要取消案子   什么情况啊  我的律师都被搞懵逼了 第一次听说 我的案子已经8年多了

Lcq 发表于 2023-10-6 21:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 15:07
6 l. C. J  ~. h3 x; {' S, I哦  谢谢啊   为什么今天早上8.30上庭 进去坐了一个小时了 就看见检控官 法官 律师在那边讲话 然后律师让我回去  说检控官和法官说 移民局新规定入境美国被抓的 10/1号之后不上庇护案件   说要取消案子   什么情况啊  我的律师都被搞懵逼了 第一次听说 我的案子已经8年多了

/ g9 U9 Z9 ?" \9 U什么骚操作

捡破烂的大叔 发表于 2023-10-6 22:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 15:079 @" d, Q& Y+ a3 m. R8 M
哦  谢谢啊   为什么今天早上8.30上庭 进去坐了一个小时了 就看见检控官 法官 律师在那边讲话 然后律师让我回去  说检控官和法官说 移民局新规定入境美国被抓的 10/1号之后不上庇护案件   说要取消案子   什么情况啊  我的律师都被搞懵逼了 第一次听说 我的案子已经8年多了

% Q' v7 \; I: C+ N' A1 r十月以后都没庇护庭了

不知道啊 发表于 2023-10-6 22:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JASON331 发表于 2023-10-06 15:07
3 I0 R* ^  A" o9 |6 `% n哦  谢谢啊   为什么今天早上8.30上庭 进去坐了一个小时了 就看见检控官 法官 律师在那边讲话 然后律师让我回去  说检控官和法官说 移民局新规定入境美国被抓的 10/1号之后不上庇护案件   说要取消案子   什么情况啊  我的律师都被搞懵逼了 第一次听说 我的案子已经8年多了

* L; z$ o. S1 X* q- a3 F为什么呀
5 X% o# r  H. g* f2 D9 p% x

登录/注册后可看大图

7 u/ G% i8 q: e0 L* ~                               
登录/注册后可看大图

% {0 e, s* M; U& J* d* y                               
登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2023-10-6 22:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不给上叫他把担保金还给你

我的美国梦 发表于 2023-10-6 22:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-06 22:14
0 t( D4 e  N3 ]: N- @十月以后都没庇护庭了

. \% H3 H7 e+ H; K6 d+ a. l7 \大哥,你说的10月以后都没有庇护庭有明确的出处吗?

qqr 发表于 2023-10-6 22:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我得?

.2903 发表于 2023-10-6 22:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捡破烂的大叔 发表于 2023-10-06 22:14
2 s3 T, D3 d: j) Y  @. p十月以后都没庇护庭了
& b$ U1 ~2 j% d
什么意思? 10月以后来的不给庇护了?

发表回复