开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好快到上庭时政府律师通常

chenliguo 发表于 2023-10-6 02:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好快到上庭时政府律师+ Z, K( x; t+ C# d
( ?. |1 d# b+ B0 M3 t' v- `% V" u
通常什么时候会让我们的律师知道他是哪个人
7 y9 X% Z" L8 P
% {) J4 z- }8 |& v, j

全部回复12 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-10-6 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:055 l; j- @+ b" w7 H
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了

3 u9 S0 U. x$ Q/ a& Y1 _! n/ V' u检控官很多是认真的他们判输的记录越多升职的机会越多。
回复 支持 2 反对 0

JASON331 发表于 2023-10-6 18:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:05/ l  a. r* F7 N" C' e9 Q9 E6 Q5 d
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了
) S* J5 e" u$ u! M. P1 o4 Y% a3 y

8 J, G) n# f+ f; @& w+ i                               
登录/注册后可看大图

7 E0 {% V" I' Z. [8 e1 d+ G3 {, ?                               
登录/注册后可看大图

' p% ~2 h* E' C6 o, E! e8 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Mike789 发表于 2023-10-6 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一份日常的工作而已。他即不会儿戏,也不会太投入的。除非破绽太明显,否则他也不会太较真的。我上庭时政府律师也问了几个问题,但也都是表面的,可以看出他确实看案子了。所以自己一定要熟悉案子

橘子花生 发表于 2023-10-6 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 15:52( V/ L9 R6 N& g2 L/ L
之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官

+ B* F# @& P+ C  B1 ?检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了

JASON331 发表于 2023-10-6 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 15:11
4 d. y. S3 Y, r5 P, m法官都可能变何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已
2 u: _5 @! g( B; X; d8 A
! l9 t0 M/ R- n& s& F

登录/注册后可看大图
; S! v3 S8 F: o, w# k9 v

登录/注册后可看大图
% d! b2 W: V7 B

登录/注册后可看大图

& ^$ C" J* i6 ?" H- H) Z. v                               
登录/注册后可看大图
之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官

Lcq 发表于 2023-10-6 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:38
' s9 e& z" p/ J3 h* n( c  l+ f哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗
8 x" ], Q$ v& T5 L# }
我上了两次 不同检控官0 O2 B) ?9 t' w7 L( C/ B4 D

橘子花生 发表于 2023-10-6 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:382 i2 {3 f- K) x8 \5 d
哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗

, @9 Y# M; R( h, y( r法官都可能变

$ \' s# p! ]1 i: p& q' C                               
登录/注册后可看大图
何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已

JASON331 发表于 2023-10-6 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-10-06 14:269 e( m4 K4 x* r+ ?& K5 g1 L
检控官随机

' `0 F0 \+ y- j2 d; H哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗

Lcq 发表于 2023-10-6 14:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:09
: ~$ h2 U1 B: D8 a6 m) m* V' |/ I# X; \请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官
" j9 ?* X+ U/ B, {0 I9 v5 m! E7 T
检控官随机5 c' I( J+ k& G7 \+ |; E0 a

JASON331 发表于 2023-10-6 14:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-6 10:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前office of chief counsel会发下一周的值班表,疫情后他们懒得发我也懒得看,案子好+法官讲道理,没有赢不了的案子,政府律师好不好只能决定这个庭审过程快点还是慢点

发表回复