开启左侧

双方和解删除。

v28756381 发表于 2018-7-27 13:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找工的老板小心了 这孙子 好吃懒做 刚来你餐馆 什么都偷 什么都吃 没经过你同意 走了连sushi bar 小费都偷 左手有纹身 做了一年被炒30几家店了
" Z# O+ ^; ]" Q: z& D/ k2 X' b

+ @% d# {1 H% ]7 |

全部回复20 显示全部楼层
旧欢如梦 发表于 2018-7-27 14:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情是这样的老板自己叫我把小费给他他在把小费给我 变成我拿了 ? 求证据不要乱喷 谢谢
回复 支持 3 反对 0

海贼王 发表于 2018-7-27 14:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-07-27 14:03( Q) _% y9 U# @1 ~1 \* i& h/ |  B
事情是这样的老板自己叫我把小费给他他在把小费给我 变成我拿了 ? 求证据不要乱喷 谢谢

6 E; r3 W$ P- u0 n% v: @告他 他就这样曝光你的照片在公众平台 报警叫警察抓这个老板& J" x2 \9 W) ]5 A) r

Eva- 发表于 2018-7-27 14:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-07-27 14:03
; k$ T8 Y! ^' n/ m# j8 V, {: V5 G事情是这样的老板自己叫我把小费给他他在把小费给我 变成我拿了 ? 求证据不要乱喷 谢谢

4 P8 o5 U3 \, E9 b7 ]/ R吓死宝宝了,什么情况哦你
回复 支持 1 反对 0

相丝琪 发表于 2018-7-27 14:21:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐扮野村的, 这个人  人品真的超差。还有老板为什么无缘无故炒掉你 还爆光你?   对老板有啥好处??? 你说说  
回复 支持 4 反对 0

Eva- 发表于 2018-7-27 14:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是他什么人啊,还知道他一年被炒30几家店,这么厉害
回复 支持 2 反对 0

Eva- 发表于 2018-7-27 14:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道什么是肖像权?没证据就这样发,小心自己得官司
回复 支持 4 反对 0

rachel1987 发表于 2018-7-27 14:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屁权,曝光老板的时候也不是发照片

浪子别回头 发表于 2018-7-27 14:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧欢如梦 发表于 2018-07-27 14:03- \3 Y7 }4 @- m( U3 t. t# W

) z1 |" A* W' H& m4 K( |( _9 B我支持你告他 ,
回复 支持 1 反对 0

无心111111 发表于 2018-7-27 15:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管谁对谁错,小费本来就是师傅的怎么是老板的

* \% u) F2 C' K# G3 |% Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复