开启左侧

[绿卡咨询] 您好 郑大大律师请进

一介屠夫 发表于 2023-10-7 21:32:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-10-07 11:480 b* ]6 r* Y! z
我是2022年12月底申请,真的假的,听了你这些话语我突然兴奋起来,希望

0 ^" Q- a. J! h  A5 Y$ o你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 21:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:326 N; {2 f" V: I( A4 G: i. w& b% U
你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月
% L6 `& A0 `0 ~+ J! s
希望是这样吧,但是有的人几个月,有的几年绿卡没下来,所以

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 21:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:31
& _4 l# U3 a/ [9 @3 w7 ~我是十一月 一月打指模

$ r# t; a$ x* T' q1 R系统显示,我是12月21号采集脂膜

一介屠夫 发表于 2023-10-7 23:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiu guan chen 发表于 2023-10-07 21:36
2 Z( k  O5 P, ^0 P5 ?希望是这样吧,但是有的人几个月,有的几年绿卡没下来,所以
3 B! G: Y; N' A6 C
今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了

xiu guan chen 发表于 2023-10-7 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 23:37
4 v0 M  d- f* y+ z今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了

+ {0 |$ j# u- `$ d# Y不知道这个月还是下个月,我倒是希望一年之内如果能出来,我都激动开心

xiu guan chen 发表于 2023-10-9 07:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 21:32
9 N( B" z, a" l你就按我时间推算 不是这个月 就是下个月

' j2 f& ?# ^& ~0 b( B看看猜的对不对,如果真的这样,第一时间给你报喜

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-10-9 08:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-07 23:37
+ M3 y- }, t+ H2 H今年政策变了  越晚申请的越快 五月申请 八月绿卡就出来了 我这个九个月算慢了

6 g1 h, ~0 y- Y. k没有,也是看运气,身边3个5月份提交的,现在都是指模收到这个阶段,运气不好也可能等上3年的

一介屠夫 发表于 2023-10-9 18:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2023-10-09 07:59
1 l4 d1 d1 q- E% _, M看看猜的对不对,如果真的这样,第一时间给你报喜
7 X2 @+ V) S' g. t
好的 哈哈 祝你好运

xiu guan chen 发表于 2023-10-9 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-09 18:16
/ S4 f5 I6 x# q6 V* H3 m好的 哈哈 祝你好运

# w4 M' B9 ?) C& w3 ~
! e0 D9 A" ?1 X  S% W

登录/注册后可看大图

" b3 u( m1 u9 B' k4 h                               
登录/注册后可看大图

- \6 `0 z8 n5 B  k/ I1 A                               
登录/注册后可看大图
下个月月底见
4 w" i0 O" k) D- Z5 q

登录/注册后可看大图

白白小汤圆圆 发表于 2023-10-10 04:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2023-10-06 13:50' y+ J' Y& ?# d$ m  R
你的收据那三个字母 是Lin 还是msc 还是啥
3 J' L' r# h+ B" ~$ L: T
哪个办公室对处理时间不太相同嘛?我也是MSC

发表回复