开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师我想问一下你我本来9月

456 发表于 2023-10-3 23:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师我想问一下你我本来9月29号上大庭然后那天暴雨没上庭,我的检控官之前有向法官说不相信我的案子要把案子关了,刚好遇上下雨然后星期一就被法官关了变成直接上诉了,没上就直接给判输了。好郁闷都等了6年; P' O; U8 z% ]7 T

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 10:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-04 09:26
8 m( W; N4 t( ]9 _  s5 t& t案子越来越多 被pD的也越来越多了 移民局搞不完 法院也搞不完 你推给我 我关掉
/ b) w' `* y5 V/ H$ t
案子赢了移民局忙730/485,案子输了BIA忙上诉,只有PD才是双方都消停的终极目标
回复 支持 3 反对 0

456 发表于 2023-10-4 15:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-10-04 15:00! Z3 Z- [, K6 T. s' N+ P  p
她是行政关闭我赢申请她终止关闭案子系统自动有一个月上述时间过了一个就显示没有收到上述啊
3 N0 x' l+ \8 O" \: x
哦那不一样我是上庭
回复 支持 2 反对 0

逆天 发表于 2023-10-4 15:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
456 发表于 2023-10-04 13:36- b  D+ _5 ~) J+ V3 A0 g7 T4 a; N% l: b
你老婆后来怎么做,我现在律师楼介意我做催办令和上诉
) E! N% s+ G' l" L6 @1 x7 d
她是行政关闭我赢申请她终止关闭案子系统自动有一个月上述时间过了一个就显示没有收到上述啊. D& e, }  G9 w: @* L; N9 L6 M/ p
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-10-4 09:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
案子越来越多 被pD的也越来越多了 移民局搞不完 法院也搞不完 你推给我 我关掉

6 i4 j% p' J- p- `5 {7 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 07:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关了不是输了; t# ?' X5 e0 f
# X" u. ~- [5 O% w; d, i  B
我没看过你案子,只能瞎猜一下:要么就是你律师背着你和政府律师一起把你卖了,要么就是你是之前那个偷渡关案的政策受害者

Lcq 发表于 2023-10-4 11:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没上不可能判你输的
( Z9 N2 q6 X- F- v& N- j

456 发表于 2023-10-4 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-04 07:59& q1 O  _& m$ s( s7 w" `
关了不是输了
! u- |9 P: q+ u$ s4 f& ?, \  m7 M; K: j, m4 l4 B. y9 [; C
我没看过你案子,只能瞎猜一下:要么就是你律师背着你和政府律师一起把你卖了,要么就是你是之前那个偷渡关案的政策受害者

. [2 ]/ ]5 u3 _, l  t那这样要怎么办

456 发表于 2023-10-4 13:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-04 07:59
2 `) l. |' D# {9 |2 j8 ]1 S6 Y$ ^! S关了不是输了4 S0 K9 @! J( l% K/ K

7 H, D& A7 |! K0 w- c9 p我没看过你案子,只能瞎猜一下:要么就是你律师背着你和政府律师一起把你卖了,要么就是你是之前那个偷渡关案的政策受害者
5 N) n7 P# W  G- `4 @$ a! f
我律师楼现在说叫我一个是上诉一个是做催办另,上诉时间截止到10月30号,然后我现在想换律师楼不知道那个律师楼比较好

逆天 发表于 2023-10-4 13:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
456 发表于 2023-10-04 13:183 `' v/ [$ C2 g% o' {$ L' |
我律师楼现在说叫我一个是上诉一个是做催办另,上诉时间截止到10月30号,然后我现在想换律师楼不知道那个律师楼比较好

, ^( x7 w' O- v- J关案子或者赢它系统都有显示上述一个月期限.我老婆就是终止案子开头也有一个月上述时间.过了一个月会显示没有收到上述

456 发表于 2023-10-4 13:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2023-10-04 13:33
  x, t7 h" U9 [$ L关案子或者赢它系统都有显示上述一个月期限.我老婆就是终止案子开头也有一个月上述时间.过了一个月会显示没有收到上述
% g  K4 Q) \( M( \4 M- a# \! u9 H- N
你老婆后来怎么做,我现在律师楼介意我做催办令和上诉

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 14:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2023-10-04 13:188 D! h# s& M0 D! q

5 I# r, U& l/ G' p4 K跟催办令有什么关系?你这是在上庭程序中。

发表回复