开启左侧

[上庭咨询] 工卡

风一样的男人 发表于 2023-10-4 04:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaobao 发表于 2023-10-03 21:54
7 ^+ ^' f' i" Z, E, x0 F拿什么各凭本事。不需多言。不好听叫那美国福利,好听点就是为家人某福利。有啥问题。
6 v: h3 b9 ~7 n* P
诈骗就低调一点! 骗来的福利拿了就小声点 不是还理直气壮! 没被查到就声音很大 ,一被查了 就悔不当初找律师! 说的多有理似的! 格局也就这样了! 年轻人 自食其力!

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 07:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2023-10-03 22:59/ i- a2 M' ?3 j! d3 |) d7 d
郑律师我想问你一下我本来9月29上庭前然后那天下大雨法官也没有来,本来监控管说不相信我想把我的庭给关了刚好遇上那天下暴雨也没开庭然后法官就直接把我的庭给关了然后变成上诉了,我搞懵了庭都没上直接判输了

: v* R' A" _, I  K+ L+ }不是,法官暴雨没上班咋关案子的?关案子也得上班才能关不是么

xiaobao 发表于 2023-10-4 07:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风一样的男人 发表于 2023-10-04 04:45
' U2 H2 u" q$ N# H诈骗就低调一点! 骗来的福利拿了就小声点 不是还理直气壮! 没被查到就声音很大 ,一被查了 就悔不当初找律师! 说的多有理似的! 格局也就这样了! 年轻人 自食其力!

$ x' B- g& x" b4 T, b: h+ z你看见我诈骗了。你看见了我拿了福利吗。有些东西不必在意。美国的东西不是你,也不是我的。不要去管那些别人拿什么福利不福利。你还给我搞格局,还给我上课了。一个成熟稳重的人。从来不会去教别人格局。你自己格局还没打开。一天到晚和别人说格局。你的格局在哪。

xiaobao 发表于 2023-10-4 08:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( ?! d$ b) \4 W诈骗就低调一点! 骗来的福利拿了就小声点 不是还理直气壮! 没被查到就声音很大 ,一被查了 就悔不当初找律师! 说的多有理似的! 格局也就这样了! 年轻人 自食其力!

, Q6 y: F) o* b你要是格局打开了,别人没在你家门口,尿尿,你有什么好着急的。还年轻人,小弟,我估计你毛还没长齐吧。有格局的人,有度的人。从来不会去批判一个人。而你就这么简单了,批评到了,你见过一个有格局有度的老板,因为一点小事去批判他的员工吗。
回复 支持 1 反对 0

xiaobao 发表于 2023-10-4 08:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 q6 X' `, h- x& O诈骗就低调一点! 骗来的福利拿了就小声点 不是还理直气壮! 没被查到就声音很大 ,一被查了 就悔不当初找律师! 说的多有理似的! 格局也就这样了! 年轻人 自食其力!
* r4 H3 l' o+ {  k! v; @, m! d2 S
我不自食其力,难道我需要你帮助吗。你能帮助我吗。你又不是我什么人。诈骗。骗来的福利,咋了。你心疼了。你全保税了。如果你能全保税,那么你就可以站在道德最高点。你可以站上去,如果你连全保税这种小事,都做不到。你不必批判别人。

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 10:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不下去了,你们吵半天,都没弄清楚退税跟福利不是一回事….

Ryan# 发表于 2023-10-4 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2023-10-03 22:59
* M& U* Q$ j" w( E' I郑律师我想问你一下我本来9月29上庭前然后那天下大雨法官也没有来,本来监控管说不相信我想把我的庭给关了刚好遇上那天下暴雨也没开庭然后法官就直接把我的庭给关了然后变成上诉了,我搞懵了庭都没上直接判输了

5 H/ Z0 [8 a' n; Z% |9 H7 `( Z. Y不会吧,法官没在场怎么可以开庭呢

456 发表于 2023-10-4 13:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-04 07:55+ }5 }% K; F: }* V8 b8 N! U
不是,法官暴雨没上班咋关案子的?关案子也得上班才能关不是么
2 O1 I, v; S) |: Y3 v$ y7 m
之前检控官有叫我把案子关了从新申请然后那天刚好大庭法官也没来后来直接把我案子关了,连庭都没有上变成上诉了

456 发表于 2023-10-4 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-10-04 11:332 g! K: x! E1 e; Y# l8 ^
不会吧,法官没在场怎么可以开庭呢
, Z6 M; Z! \4 r, Y* T
没开庭啊,那天也没上成

Colin葉 发表于 2023-10-4 15:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问郑律师还接庇护的案子吗?

发表回复