开启左侧

[上庭咨询] 郑大请进,关于大庭材料

九。 发表于 2023-10-3 17:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-10-03 17:07& @- o( p$ I0 d
不清楚 我当时护照身份证都是交给律师楼了,上完都拿回来了,不知道律师楼是不是用的原件
6 Z( q! N# B$ X9 d* Q: X
不是

, R& z( \8 |1 h4 E5 K; B                               
登录/注册后可看大图
律师楼肯定用复印件了。。原件如果寄到法庭的文件,结束后就不还了。。只有在律师楼的材料,上完才会还你

九。 发表于 2023-10-3 17:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-10-02 07:21
0 t$ e2 `; C. s3 v* x8 [如果有些文件的原件丢失了可以只带复印件去吗

1 p5 I/ @: ?( o! N# N  P& w材料不是都给律师楼了。。上庭前律师楼会给你,或者你的代理律师让你们带去的。。我就是这样
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-10-3 20:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-10-03 17:34$ \" q) q2 |7 M" g, u+ B' p
不是律师楼肯定用复印件了。。原件如果寄到法庭的文件,结束后就不还了。。只有在律师楼的材料,上完才会还你
) O/ d8 [5 X* {7 Q6 ?# _
应该是

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-4 08:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我总算知道为什么这么多人上完庭身份证没了户口簿没了,都傻乎乎提前寄给政府律师,上完庭哪还找得回来?我向来是in person上庭就当庭给政府律师看,remote上庭看都不用看,十几年了,没有一个客户在我这里丢过一份原件材料(除了一个客户丢了户口簿外面的皮套子,讹了我五块钱

, u  T, a# T* k# _8 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

破釜沉舟 发表于 2023-10-11 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-04 08:046 s# f# g4 M3 P* S: l% b; ^
我总算知道为什么这么多人上完庭身份证没了户口簿没了,都傻乎乎提前寄给政府律师,上完庭哪还找得回来?我向来是in person上庭就当庭给政府律师看,remote上庭看都不用看,十几年了,没有一个客户在我这里丢过一份原件材料(除了一个客户丢了户口簿外面的皮套子,讹了我五块钱)

" d/ q' Y; |8 F) X: q郑律师,在拘留所里面要身份证担保,给了政府,现在可以申请娜回来吗,还是要等绿卡拿了才可以申请

发表回复