开启左侧

[上庭咨询] 马上就要大庭啦

憧憬未来 发表于 2023-10-1 19:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hang航 发表于 2023-10-01 15:59, \" [1 S* t8 `( r7 d' h5 S
今年好多人赢了✌️。你肯定过
# r) u5 z7 O) _
感谢感谢

JimmyJiang88 发表于 2023-10-1 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先祈祷不要延庭吧

九。 发表于 2023-10-1 21:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我带了我姐跟牧师。。进去后法官问了助理接下来其他人的庭,说了一堆东西后(忘记说什么了)。然后就让我出去,单独问了我姐跟牧师。。然后就问我为啥换教堂,什么时间去,怎么去,每个月去几次等等(中间监控官问的时候有些小陷阱)。。我的律师一开始有问我在国内的问题,被法官阻止了。说在重申一下,不要浪费时间在他国内的事情,只讨论他开美国后的信仰问题

憧憬未来 发表于 2023-10-1 21:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-10-01 21:26
& R5 z4 ]) i( e* T我带了我姐跟牧师。。进去后法官问了助理接下来其他人的庭,说了一堆东西后(忘记说什么了)。然后就让我出去,单独问了我姐跟牧师。。然后就问我为啥换教堂,什么时间去,怎么去,每个月去几次等等(中间监控官问的时候有些小陷阱)。。我的律师一开始有问我在国内的问题,被法官阻止了。说在重申一下,不要浪费时间在他国内的事情,只讨论他开美国后的信仰问题

& u5 @5 z( |* c8 B是什么陷阱呀

九。 发表于 2023-10-1 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在之后法官就大概说了一堆后,就让我过了,历时大概2个小时半。

九。 发表于 2023-10-1 21:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憧憬未来 发表于 2023-10-01 21:28. [0 c9 M9 W1 s4 t
是什么陷阱呀

1 L, Z4 q, a/ q3 u) {4 `$ S教会时间问题。。监控官的最后一个问题。问,聚会具体时间是多久。然后回答2小时后4点半到6点。。他就反问,你的牧师说他就讲道40分钟左右。。(我之后回答聚会还有祈祷唱歌读经,之后才是牧师讲道)。然后监控官就回答好了,我没问题了

九。 发表于 2023-10-1 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憧憬未来 发表于 2023-10-01 21:287 O# Z; C; e0 y" h
是什么陷阱呀

, Y0 c! }# x4 Z5 _6 u  {还有几个是我回去后结合才感觉像陷阱,不过监控官没反问,所以就给忘了

九。 发表于 2023-10-1 21:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过,你自己的案件熟悉就好了。。毕竟每个人的案件都不一样。。加油,一定能过得
" @$ n7 Q! l) m3 h  k

登录/注册后可看大图

6 O2 W4 I9 M2 N  L                               
登录/注册后可看大图

6265685 发表于 2023-10-2 07:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
视频上庭 有的律师楼 在视频看不到的地方 写字教你回答 太敢了这是

发表回复