开启左侧

[上庭咨询] ssn

ji ji p p p 发表于 2023-9-29 23:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家能不能用i730 批准信和i94 申请ssn 社会安全号码
! J$ v3 L, Q0 z

全部回复12 显示全部楼层
ji ji p p p 发表于 2023-10-3 19:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在就是这样了。 其实系统里都能查的到,那你发i94给我干什么。
回复 支持 1 反对 0

Jack888 发表于 2023-10-3 19:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交通局也一个德行 官僚得很 我记得我拿我的绿卡批准信和移民局盖的I-90去换新驾照。也不给换说要查我的身份的真实性。一星期后拿着寄到的绿卡再去。那个经理很不耐烦的说我们还没查到你的身份的真实性通知你再来。我说绿卡寄到了 差毛   要不是驾照过期一个月了。真不急
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-30 07:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以的

ji ji p p p 发表于 2023-9-30 07:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-30 07:15% M& E* K9 l% T0 v) v- B# _
可以的
% [# T) Y# N9 G' d& y5 S
谢谢 律师回答,我去了一次。带着护照 还有出身证明。遇到一个有点不友好的。 我收到了ssn的信 ,说没有收到我的移民文件。被拒绝了。 我能不能换一个ssn 办公室申请!

TOTO物流 发表于 2023-9-30 08:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-09-30 07:24) B5 e4 r) d$ v4 j) b" V* J- N% O
谢谢 律师回答,我去了一次。带着护照 还有出身证明。遇到一个有点不友好的。 我收到了ssn的信 ,说没有收到我的移民文件。被拒绝了。 我能不能换一个ssn 办公室申请!
$ X2 N4 k+ n0 }9 e
社安局和移民局联网的,申请的时候就告诉你够不够格了( S# r2 M8 m$ _# K$ G" j

ji ji p p p 发表于 2023-9-30 08:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TOTO物流 发表于 2023-09-30 08:05
6 b! y% V+ [+ k! K社安局和移民局联网的,申请的时候就告诉你够不够格了
3 A) t2 ~& @% R3 B
申请时候说可以,但又被拒绝了

风的方向 发表于 2023-9-30 11:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去这个地方试下,我之前也是批准信跟护照做的工卡,不过你批准信要有i94才可以! Q- C# D0 ]0 `/ C5 A. {( g
; l+ |% }2 n+ I

登录/注册后可看大图

ji ji p p p 发表于 2023-10-3 18:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-30 07:15
/ S+ l5 V* r) ~3 N  ?  ]; W* }& f可以的

/ k( h$ y. k+ G4 _$ i郑律师我去了俩个ssn 办公室。一个没办成。一个直接不给办。 怎么解决。还是继续再去办。 谢谢解答

ji ji p p p 发表于 2023-10-3 19:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-10-03 19:03
% _7 c4 `1 q3 M" v1 v% _& \0 E交通局也一个德行 官僚得很 我记得我拿我的绿卡批准信和移民局盖的I-90去换新驾照。也不给换说要查我的身份的真实性。一星期后拿着寄到的绿卡再去。那个经理很不耐烦的说我们还没查到你的身份的真实性通知你再来。我说绿卡寄到了 差毛   要不是驾照过期一个月了。真不急
) g. Y& @# k) t  V/ L) v
边境放了多少人进来,怎么不查查

发表回复