开启左侧

[移民话题] 移民局把A5卡/C8卡/A10卡/C9卡都延长到五年了

我要开始膨胀了 发表于 2023-10-31 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吾有上将潘凤 发表于 2023-10-02 08:144 e3 D0 v, }7 a( y, \  L
我明年2月份到期再去申请是不是就5年了

( n: r$ Y  h. ^9 Zc8二月份到期现在就申请吧,现在普遍半年起步

, C( t4 _. S1 |- E- D) W                               
登录/注册后可看大图
9 M# R/ z6 E6 w- |, j  a0 M0 ]

登录/注册后可看大图

' V. A& W; y* f9 X* ]3 i6 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无V名 发表于 2023-09-30 23:39" _  A6 q3 \' ?, o
A5现在平均办卡时间5月个月……
( e# w: |0 _" P7 `- W8 f& ?/ k
我等了六个月

I$ }4 S; H/ ^' V; t- ?                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-8-31 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多次婉拒刘亦菲 发表于 2023-09-30 20:097 k! {' q$ d  Y) g: R
我a5申请两个多月了没声音
! ]& ?: m1 W+ i+ J) g, V) s
要6 个月

( T; p9 Q, Z$ t+ H                               
登录/注册后可看大图

纽约小飞侠 发表于 2024-9-1 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A5卡我不打算申请的,说现在批绿卡很快,结果还在taken了指纹这一步骤

JoyceJiang 发表于 2024-9-3 13:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝法官长命百岁 发表于 2023-10-04 22:26
! ?& i( q# f+ U/ e. z6 l我的 C8 A5 绿卡都没花一分钱,调档也是自己调的,Infopass appointment 也是自己预约的,到了公民的时候收入高了,肯定得花钱了。

- p* d- ]- T5 {请问如果住在马里兰,申请A5卡要记哪个移民局地址?要怎么查?

发表回复