开启左侧

包春卷的渣男主播在论坛现身了,大家可以去围观一下,顺便看看他一口一个的素质

不知道啊 发表于 2023-9-28 09:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joy鑫 发表于 2023-09-28 06:35
2 u% i9 ?8 J1 g" A3 {$ \我也看过他直播还好呀。你是不是暗恋他因爱生恨呀

( ~: j2 A+ W% K+ [之前抖音先爆出来后面是情报站 说他骗了女生 给他刷100wrmb 还脚踏几只船
) t. k+ n8 I5 V/ V; n7 f$ \! i' D
回复 支持 1 反对 0

feng2011 发表于 2023-9-28 10:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-09-28 09:13: p5 }5 Y0 ?  M, ?' e7 X
之前抖音先爆出来后面是情报站 说他骗了女生 给他刷100wrmb 还脚踏几只船
9 l" N  \5 Y+ t* g2 W6 e
这种货色居然还能被骗100万,还能当海王。这世道不会钱多的智商越低吧,家庭教育很重要哈
回复 支持 3 反对 0

Sheng888 发表于 2023-9-28 11:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人在做,天在看,不用理会,这种吊毛什么时候死早晚被人搞

wuhua221 发表于 2023-9-28 12:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把他店曝光出来

简单的人 发表于 2023-9-28 12:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
feng2011 发表于 2023-09-28 10:21
: e% X0 `! p& ~5 T0 q+ w. L" G9 K这种货色居然还能被骗100万,还能当海王。这世道不会钱多的智商越低吧,家庭教育很重要哈

. E& B: `/ W( D- ]: y0 s) e/ N有了网络评论吐槽才知道原来脑子进水的人还真多,给主播这些人刷礼物超过百元.我我看都是人傻钱多.刷几块钱玩玩就好了

及时行乐520 发表于 2023-9-28 13:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不仅是他,有些福州女主播在美国,靠着十级美颜,活在自己的世界里。还自称网红,特别是八大道那一堆妇女姆
回复 支持 5 反对 0

纽约_过客 发表于 2023-9-28 13:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
简单的人 发表于 2023-09-28 12:474 ]. A6 U, w# T8 q) R/ B. c" w
有了网络评论吐槽才知道原来脑子进水的人还真多,给主播这些人刷礼物超过百元.我我看都是人傻钱多.刷几块钱玩玩就好了

6 m) n6 D9 E" U给这种主播刷礼物都是脑子进水的吧?有这钱不如好好孝敬父母,让自己过的好点,刷给这种人不就是只换来一句谢谢我榜一大哥大姐(怨种而已),不要跟我说什么少拿你的工资挑战别人的零花钱这种屁话!
4 z- B. v3 c: X- T1 f4 `

登录/注册后可看大图

* O) a; p, M) Z                               
登录/注册后可看大图

7 b5 D* q/ x  @. H0 _! @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

12345上山打老虎 发表于 2023-9-28 13:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周瑜打黄盖 这有什么好抱怨的.  跟我们也没啥关系。愿意刷的人不差钱 不愿意刷的就看看.   不过吃软饭也是一种本事. 你如果有这本事 送上门不吃 可以说是高尚。没这本事嫉妒就不对了.
回复 支持 1 反对 0

神奇四侠 发表于 2023-9-28 13:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 a/ ~/ E3 m% }# E. s0 C

登录/注册后可看大图
有没有他店地址啊

大姐夫 发表于 2023-9-28 13:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12345上山打老虎 发表于 2023-09-28 13:443 ]9 ~+ e+ g& k- t: P
周瑜打黄盖 这有什么好抱怨的.  跟我们也没啥关系。愿意刷的人不差钱 不愿意刷的就看看.   不过吃软饭也是一种本事. 你如果有这本事 送上门不吃 可以说是高尚。没这本事嫉妒就不对了.
4 d1 ]0 W+ R) f* d- _
周瑜打黄盖,就不会爆光了,想啥呢

发表回复