开启左侧

[公民咨询] 申请境外父母进度异常

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2023-09-28 23:46
0 J2 a  V- Z$ ~! T律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得

2 c2 F6 C6 o4 e我是给律师楼做了也不知道为什么
回复 支持 1 反对 0

流水非无情 发表于 2023-9-29 08:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 W$ K+ v, H! w6 x# t* m$ O律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
* O: P- t  n8 u& @1 H2 D1 G' n
催办多少钱兄弟知道吗?谢谢

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:203 q2 g' b. j* e9 d" m# g
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。
9 ^1 H+ u& H# @9 n; h4 F7 S  B
% X* \% u8 M7 V. ~0 `2 {一年半了,做催办吧

' Y% P0 |6 R" N刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下

流水非无情 发表于 2023-9-29 09:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 14:200 d  Y% e5 i  Y: n& F
130表格唯一的精髓就在于境内还是境外,你还漏填,实在无语。
- ~+ A. n  j  }0 c
1 U* l, o7 T! R, G- Y) s$ ^一年半了,做催办吧

) R7 O1 ?; q) a% I7 K刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ p3 M8 h4 y8 t' T' d( o律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
/ j6 A- P" Z( L# M
再等一个月也是没结果,反而浪费了一个月又一个月,别问我是怎么知道的

0 y" {1 T0 \0 G4 d- J                               
登录/注册后可看大图
& L$ t  w" |& [' G# \

登录/注册后可看大图

沉默dē代价® 发表于 2023-9-29 11:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54
# D8 J% @8 e7 J" o2 }4 M6 b8 u刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?
! D8 R) y1 I+ C0 `" F; r" n
这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

流水非无情 发表于 2023-9-29 13:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默dē代价® 发表于 2023-09-29 11:53
& V' c1 Z) s+ m+ d. r. r这种时候还等郑律师,直接叫你律师楼帮你解决问题,如果你连自己都律师都不信任,那谁回答你的问题都不重要了。

- q. t* u- P% _2 ~有问律师楼说先写信实在不行就提交i824

心在,梦在... 发表于 2023-9-29 13:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2023-09-29 09:54+ M  _- ^( G* z4 }9 T4 n. |/ N
刚刚打电话问律师楼说没有填错表格,是移民局弄错了,这种情况要怎么解决,谢谢郑律师有空回复一下律师楼说写信进去有用吗?

8 O  D" W$ V0 ^. b: u. T他会承认是他的错?

流水非无情 发表于 2023-9-29 14:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心在,梦在... 发表于 2023-09-29 13:529 [1 F* Y1 H9 b0 X, ?
他会承认是他的错?
" ~- R' X! j9 `9 |
就是想问一下写信有没有用,如果没有用的话就直接提交i824就没必要浪费时间

流水非无情 发表于 2023-9-29 20:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* r! V/ O; M9 A  D5 N律师说的 催办或者等 要么钱死 要么死等跟我爸商量了 说在等一个月看看,老人家却不舍得
% N, }# E: W; A8 X) s' k" `' \
i824申请要多久大概兄弟,谢谢

发表回复