开启左侧

陌生骗子

momo123123 发表于 2023-9-27 13:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半夜的不睡觉,还接连两次给我发这个。你丫的特么是谁,闲的蛋疼,投亲投到我这了
) h: v! M0 }# W+ b

登录/注册后可看大图

! k& V9 q, o1 j
6 L( l/ M5 E, _$ r

登录/注册后可看大图

0 N4 G) X5 A, v

全部回复10 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-27 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板你好,告诉我你店地址和电话,我去你店吃饭可好
9 r0 M; }* B1 z: C. M! Z8 a+ G: E

登录/注册后可看大图

; Y: I1 f+ `, w+ F1 l                               
登录/注册后可看大图
, `; A, x& ~: J" s% b! I+ `5 w

登录/注册后可看大图

momo123123 发表于 2023-9-27 22:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-27 21:30
, L2 \  U  v0 |2 G7 Z老板你好,告诉我你店地址和电话,我去你店吃饭可好
# m& j2 `4 w1 e8 _8 `+ a9 X; w
不好意思   我不是老板    养不肥你
& I  Y5 W, Y4 D0 l7 T) M5 q% H6 _

登录/注册后可看大图

咕噜咕噜巴巴 发表于 2023-9-27 22:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个是盗刷信用卡的人 他们用别人的卡去你店里买单 你分红给他
回复 支持 2 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-27 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo123123 发表于 2023-09-27 22:21: {( N2 w8 \# c# ?7 H) u) g, f
不好意思   我不是老板    养不肥你
0 w  Q$ J) W0 n4 N% ~

) Y5 f2 G! }( W- m4 g+ P3 P                               
登录/注册后可看大图

, f+ |  Q3 K& X: b! W+ e- t9 g                               
登录/注册后可看大图

小鮮肉 发表于 2023-9-27 23:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拉黑就好

娛樂城 发表于 2023-9-27 23:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子真多…

辉718 发表于 2023-9-27 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好可怕

北美小公主 发表于 2023-9-27 23:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

脚踩aj发起骚 发表于 2023-9-28 01:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘老板

发表回复