开启左侧

大家评理一下,我应该怎么做。

匆匆岁月 发表于 2023-9-27 14:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
heidi3830 发表于 2023-09-27 10:585 V& M' s8 U0 {/ e) I, V
我们之间还隔着一栋房子。 我真的无语

i- U$ G* N/ P" b$ ~2 h都是老一辈人年长者没啥文化才会做这种低级事

tnoy 发表于 2023-9-27 17:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若是他是房东。你直接打电话给卫生局。罚单至少几千块大洋。先过去和他谈。下次再这样直接卫生局。警察不管这个的。

叶叶叶叶 发表于 2023-9-27 23:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们在把它拖回去,在加几袋垃圾。- {7 T" A& ?  `' \$ ^

脚踩aj发起骚 发表于 2023-9-28 01:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
变态啊

1024 发表于 2023-9-28 05:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tomgao 发表于 2023-09-27 07:42
% v7 m' S0 U) _  p2 {确实傻逼 八大道车位本来就不够了 TM还拿东西占车位 谁干的报警抓起来
; A* a' c1 D! \8 \4 v4 M- {% P' @
你误会了。这是他自己私人,driveway

1024 发表于 2023-9-28 05:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邻居你好,我家在你对面
, w3 ~9 s" n% t8 _* H

登录/注册后可看大图
! \- {! W  x3 ?7 j1 t* `
借你帖子用用,不知道是哪位朋友,把绿卡,工卡,移民局信件寄到我家里来了。哪位网友这道这个人吗?AIZHEN HUANG 请站内联系我。
/ b! N" X7 ^( P) Q) j

7 ]: A: i, Z* W6 \6 `4 V                               
登录/注册后可看大图

1024 发表于 2023-9-28 05:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2023-09-28 05:52/ `; U8 G. D* q! L
邻居你好,我家在你对面。
" c( f. w0 H3 k4 e5 d7 T7 T6 n. X0 ~借你帖子用用,不知道是哪位朋友,把绿卡,工卡,移民局信件寄到我家里来了。哪位网友这道这个人吗?AIZHEN HUANG 请站内联系我。

3 X' e5 p$ t  {1 l" w5 l4 z
( \- N) f9 C7 \& V
- E: r6 p. g3 j% x2 X

登录/注册后可看大图

1024 发表于 2023-9-28 06:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这看起来像720丢的垃圾,这房东是个高个子,戴眼镜,开灰色Toyota sienna 跑车的。直接上门找他

Tomgao 发表于 2023-9-28 13:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2023-09-28 05:40
. n' f2 v1 I: X: J你误会了。这是他自己私人,driveway
, \2 n+ A: a* b6 F
我刚划船进来
* G! T( P2 i; r) t+ }- {* ?

登录/注册后可看大图
你别骗我 那俩个sign 放的位子可以?

1024 发表于 2023-9-28 13:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tomgao 发表于 2023-09-28 13:29
4 d: Q7 K- a& y4 O7 W1 }5 g( \我刚划船进来 你别骗我 那俩个sign 放的位子可以?
' W5 A" ^8 D! E  X9 y  A1 V
这是他的driveway,看黄色油漆,严格来说他不应该把桶放在马路上,但是你知道有多少邻居都是乱停车吗?我是他的邻居,每天都有车辆暂停在他的门口driveway.
回复 支持 1 反对 0

发表回复