开启左侧

[上庭咨询] 郑律师现在2016年面谈还是石沉大海了吗

随心所欲6080 发表于 2023-9-27 12:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 11:38- {: R7 T8 @5 r
两个月之内肯定排出面试,不排出面试不收费
' A! E3 ^! k0 F' B
多少费用

不知道啊 发表于 2023-9-27 12:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-09-27 11:12
# t2 o( I3 ^% {3 T8 N2 X+ w+ O律师楼有说不成功不收费吗??摧办??半年之类就有结果了??

; M5 h6 r1 X& I0 J- a: n' N( @我那个三个月就出结果了  一般很少不成功吧  好像郑律师有篇帖子有发过 是哪些律师才可以做催办 不成功的应该是不符合要求吧
回复 支持 1 反对 0

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-27 11:38( M7 h. x. V( ^+ n8 m3 M0 e% J
两个月之内肯定排出面试,不排出面试不收费
9 N- d- _1 _7 Y' \# {& {0 w
# ~, `3 O4 t  l4 ^; T( u

登录/注册后可看大图

/ ?9 h4 f  f/ k% R                               
登录/注册后可看大图
那么霸气啊。我改天去你那边看看

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-09-27 12:39# q+ Y$ T5 `$ ^& e* s+ U0 r/ o
怎么多人进来了,舍不的催的.如果案子在出现爆案子.等着哭都来不急。庭是越早结束是最好了.案子一爆后面的庭就很难走下去。
$ B" @( c4 Q" {+ h0 r+ F6 M' }  b2 ^# p
明年又要换总统了

. m* g6 ~% P  k/ @' A  l                               
登录/注册后可看大图

. j1 s& }2 ~9 _                               
登录/注册后可看大图
; q; J+ }, J% w( p$ {

登录/注册后可看大图

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-27 11:50
0 M7 H9 |; r  @- m- C; r肯定要催了,现在都7年了。还没问话。除非这期间你找到有身份的结婚了,或者正在上庭的伴侣,,搭顺风车。
0 S: Y4 F/ x- R0 u8 g7 u
0 f+ r  W- S4 g0 ^4 W

登录/注册后可看大图
好像2015年的听说还有没面谈的

曾经的往事 发表于 2023-9-27 12:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-09-27 12:43$ p8 A2 d9 M6 e- O! k  O8 ^
我那个三个月就出结果了  一般很少不成功吧  好像郑律师有篇帖子有发过 是哪些律师才可以做催办 不成功的应该是不符合要求吧

1 p8 U7 C% w# \6 F3 ^: @2 }三个月出结果,然后通知你啥时候面谈??

不知道啊 发表于 2023-9-27 15:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2023-09-27 12:498 G9 ^" D! |1 I; F( L1 s- h
三个月出结果,然后通知你啥时候面谈??

% {" m  P/ P- N2 Q. T明年四月

不知道啊 发表于 2023-9-27 15:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你现在去催估计更慢 我是今年四月左右做的催办 排到明年四月了

如愿 发表于 2023-9-27 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经的往事 发表于 2023-09-27 12:49
, o  v4 t, b( o+ K8 u& y2 j: {好像2015年的听说还有没面谈的
2 E8 j8 Y. k9 t0 X: H# W
我是2014的,今年刚刚上岸

曾经的往事 发表于 2023-9-27 16:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-09-27 15:49
! G, @$ D6 N& m$ a我是2014的,今年刚刚上岸
- z' c: K% N, E0 M% ~) b
2014年的今年才面谈???

发表回复