开启左侧

本人今天在八大道56街附近掉了一

无所谓- 发表于 2023-9-24 12:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像听说bk fls最近扒手多了不少 可能被扒了

辉718 发表于 2023-9-24 14:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望早点找到

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-24 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约去了几百次为何一次钱包都没捡过
5 V' I9 `: P+ p

登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-9-25 10:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想多了吧,给还给你,你不多给一点钱怎么拿回来

摧残 发表于 2023-10-8 18:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大秦在逃兵马俑 发表于 2023-09-25 10:24
! v' Q0 {/ R1 r9 a; W想多了吧,给还给你,你不多给一点钱怎么拿回来
/ `  u0 d' G9 U( z1 {, I2 V
他钱包是不是掉到你吗那个被水泥封住的逼里面了?

摧残 发表于 2023-10-8 18:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-24 21:42/ ]1 k3 ?0 I4 T
纽约去了几百次为何一次钱包都没捡过

0 a/ K& ^/ _, k8 ~' ^你会捡你妈鸡母补糟, 傻狗 我掏出大佬黑对着你天灵盖就是哐哐一顿敲

乡下我最帅对吗 发表于 2023-10-8 21:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摧残 发表于 2023-10-08 18:59
' @9 d; v4 f! C* K! h6 h4 c- C; j; O! y+ I你会捡你妈鸡母补糟, 傻狗 我掏出大佬黑对着你天灵盖就是哐哐一顿敲

3 A* o' n' B' O) A  k" b1 F你不知你妈妈每天都接黑人吗?想想吧孩子,你妈妈含着黑鬼的屌賺钱给你买iPhone 15
5 N6 U5 ^% z; i" i6 w) D3 C+ l

登录/注册后可看大图

" y+ F! ]- h: N7 q+ [                               
登录/注册后可看大图

: r/ ]2 q( |' ?0 w1 L6 ~  u                               
登录/注册后可看大图

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-8 23:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摧残 发表于 2023-10-08 18:36
0 B  t; ?' A  L他钱包是不是掉到你吗那个被水泥封住的逼里面了?
0 u5 N" j7 o9 v0 N5 z/ z3 t8 c
你的素质但是留在你吗肚子里没生出来

摧残 发表于 2023-10-9 12:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
乡下我最帅对吗 发表于 2023-10-08 21:56% v6 v. w) n) O
你不知你妈妈每天都接黑人吗?想想吧孩子,你妈妈含着黑鬼的屌賺钱给你买iPhone 15

4 Y( X# }0 G5 B( l2 G3 k9 g刚才Bk奶茶店搞活动 买一杯奶茶可以日你妈三个小时, 先不说了 我去排队了 。 你别忘了来排队
回复 支持 1 反对 0

发表回复