开启左侧

拉圾人陈平清物理治疗怡东楼107

啊水哥 发表于 2023-9-22 13:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拉圾人陈平清物理治疗怡东楼107号3楼* }0 @& J) V* t# }% u1 q

8 U$ L. L9 U1 j$ R                               
登录/注册后可看大图
2 n3 F5 A9 [- t5 C- w
各位朋友帮忙转发一下这家拉圾店把人家身上拔成这样子都不负责任还有不要在针灸推拿都是坑人0 v3 N' v- U) k, \

全部回复33 显示全部楼层
古月 发表于 2023-9-22 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又上榜了

}, v# }% d. H2 t                               
登录/注册后可看大图
" b& o/ D4 s8 C5 I

登录/注册后可看大图
+ r9 g% X( w% A( Y. `

登录/注册后可看大图
2 J* [( k% p; q3 k. E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

啊水哥 发表于 2023-9-22 16:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要天天曝光

口袋里的猫 发表于 2023-9-22 16:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这张图不是看起来还行吗?: {, H2 d& R$ E6 v4 y8 F

Andy3347 发表于 2023-9-22 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是皮拔被拔烧了?

啊水哥 发表于 2023-9-22 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的很多血

dfghjk 发表于 2023-9-22 19:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是你身体寒气太多,拔罐就是这样的,火罐是血吸出来的,都是这样有什么问题?我都是这样经常做

dfghjk 发表于 2023-9-22 19:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊水哥 发表于 2023-09-22 18:25, G# r/ B: h/ \- B6 o( f' I% A! g
是的很多血

t) E6 J5 w2 N% |1 N  l- n你误会他人了知道不我照片发不出去给你看我一个月都做一次

dfghjk 发表于 2023-9-22 19:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊水哥 发表于 2023-09-22 18:25
2 Q! X% [$ A$ m8 k) v. U+ P; ~是的很多血
' x! _7 t: o4 W- ^2 l6 j1 Q2 ]
看我的每月做一次: j. j" _) H- i& y; e& g

' k' c- ~: \* K8 c1 ~9 f8 M4 A                               
登录/注册后可看大图

2 B4 @$ N( m$ @: ?: C
4 z% {) g  `& i4 E/ r+ J9 R

登录/注册后可看大图

) C9 B" c- T/ \7 ?# N
6 Q& x* [1 W, n" S  a7 U

登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2023-9-22 19:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种不是正常现象吗?

发表回复