开启左侧

[上庭咨询] 关于联合开案等待多久

bennylyj 发表于 2023-9-22 10:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师我的的联合开案申请了快一年半了还没消息正常吗?通常多久啊?谢谢6 _/ A/ q1 ]3 s3 _* v' y

全部回复24 显示全部楼层
小鮮肉 发表于 2023-9-22 23:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能等了
回复 支持 2 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-9-22 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bennylyj 发表于 2023-09-22 21:57) V2 L  k; V* \8 d4 G
你是多久以前弄的?

& {& P9 ]- d8 f! X1 r! Z我十几年前,我知道几个人律师事务所都是说要九个月以上
回复 支持 2 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 14:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 14:05
- `' }" ?) y" F' @3 D5 {1 }哦,我咨询过律所他们也叫我去做联合开案,我当时也没问找哪个部门提交申请,但还沒去做一直在考虑要不要做
2 W# w) |4 K& I
你的情况是可以做申请绿卡. o4 H- y- U3 q" Z: E: Q: t. ^
联合关案就是给你有家属申请你绿卡的一次机会。
/ n: o/ {+ G" V" c两种途径:1是212-601a 顺利的话6-7年成功。2)就是联合关案-601a% m8 H* J: H$ {2 x3 e7 y3 x
3)小孩当兵,联合关案,parole in place-485.
回复 支持 1 反对 0

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 14:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 14:05
8 ~- P' t. z. |# x7 C/ Y( Q哦,我咨询过律所他们也叫我去做联合开案,我当时也没问找哪个部门提交申请,但还沒去做一直在考虑要不要做
3 D7 p# }; O6 v! {9 C: F6 d
可以先去准备材料,做联合关案是正确的决定,负责任的和有经验的律师费大概3千左右。
, L3 ~/ A5 C2 d# Y) j做联合关案首先要先调案底
( J8 s. d6 T( N, T' P5 o调案底可以自己来也可以请律师费100-1000刀,以前我调档是刘枫凌有良心律师收费100刀。可以自己调档。https://www.foia.gov/request/agency-component/573c302d-0fbb-43d1-a233-2cb9d3d090b5/
2 \/ E9 b& y, k; P1 T" J然后准备130批准信,
# K. n  k- D$ w  y& f5 W自己做个背景调查无罪记录,在谷歌里搜索background check 做个联邦和州的
3 O% w" p% h; [) U/ K准备所有报税记录,
! s7 T/ Q! S% `0 ^* \: g+ @写自诉信来美经过和时间地点,然后要求检控官原谅,要低声下气求情,家人每人一份求情信,有对社区贡献的证明和其他人的推荐信。
' r) y9 w- @/ K1 J现在拜登总统赶快做2 f; m) r: H2 x' @7 J! C
床铺上台估计又没得搞了
# F+ O; {; y6 I, Q* k* \
2 g8 f1 O5 [+ V# i

7 P4 X0 n  F% Y7 @, a/ R9 l7 C+ @1 E9 p                               
登录/注册后可看大图
9 q  V4 ]2 I  w: a3 ~% ?
! E3 O* X4 S+ G0 [

登录/注册后可看大图

7 b: ?# V( r5 K' H

. ^; ~# {! c, U1 t7 m                               
登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 09:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 00:18. p' ]$ ?5 N+ ^/ e
联合开案几率大吗
& |6 d! f8 M. U/ ~( G! g
机会看你的案子复杂程度和有力证据多不多" c2 H6 E- [/ w2 ]) G( y! ~
联合关案是检察自由裁量权属于行政权,受总统行政令的管辖。
  b& U" P0 U5 f7 |主要是看谁做总统,现在拜登总统联合开案机会大,联合开案没机会的话,法庭更没机会。# u/ o2 [# O% Z
联合开案没有时间和次数限制。, c3 I6 H" Y+ s# R, s: F/ W
法庭有时间和次数限制,一天超过180天寻求开案就可以100%毙掉了,如果当初法官好的话也不会输掉案子了,
* X5 \) Y) W4 {  _9 [法庭开案需要三方对峙。
7 q% l+ ?+ x- s% G! `0 F# I( s联合开案只要两方商量庭外和解。/ t" \" I# }' U" Q# j( Y. c- D9 U- z
我就是榜样,当初律师说联合开案,不知道是为了多赚1000刀还是为了有收据,把我改成bia开案,等了23个月接到拒绝开案判决书,还记录上为什么不告前两个律师?
/ j0 g% V; G5 N: }% L0 a联合开案不成功也没记录,现在联合开案也已经六个月,bia判决书先出来了,不知道政府律师收到判决书会怎么想?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 09:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都乱了套了/ f0 O1 p$ s9 A" [  ]6 Q1 n
不知道什么是正常的; ]$ v% Z1 p+ h) y& Y) N( A
我BIA开案等23个月
' R9 q% h& E( r; |' X我老婆212没有收据
# [8 s3 o# h) c; a$ D3 V等19个月来收据
/ G8 `+ q- ?* H% j& s晚一个礼拜收到批准信
6 ^1 W' {' V8 s$ b  {收据和批准17个月一起收到

北美小公主 发表于 2023-9-22 23:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

娛樂城 发表于 2023-9-22 23:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么久的吗?…

bennylyj 发表于 2023-9-22 22:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2023-09-22 22:18* B. `- d6 Q7 _: `" c
我十几年前,我知道几个人律师事务所都是说要九个月以上

$ d8 S6 r; f8 P7 g- _5 l  I那我就放心点,我做的时候律师和我说就四五个月这样,哪里知道等这么久

bennylyj 发表于 2023-9-22 21:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2023-09-22 18:491 O. x% Y1 U( ~; D) C
我之前用了九个月

# Z% f( p$ n! I你是多久以前弄的?

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-22 17:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看政府律师的,但一年半也夸张了吧

財源滾滾 发表于 2023-9-22 18:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前用了九个月

古月 发表于 2023-9-22 23:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能等

发表回复