开启左侧

[上庭咨询] 郑大大请进

Simysmn 发表于 2023-9-22 17:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被延庭了,再去律师楼Double确认下。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-22 17:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JimmyJiang88 发表于 2023-09-22 14:28
# w/ [/ x9 k) r( p8 o4 ~现在上庭最怕就是跳单,然后进入黑洞
5 u% L7 E, x  W7 l$ v+ m( |
是啊,以前觉得排到2025年好夸张,现在觉得没日期才是最夸张的
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2023-9-30 14:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ O8 @3 p# ~( u$ s6 d- O
你妹妹单身嘛
9 _7 B8 m6 r7 W

登录/注册后可看大图

affinity 发表于 2023-10-14 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-22 17:10& U1 y) m) Z9 v+ a9 h3 m- Q
是啊,以前觉得排到2025年好夸张,现在觉得没日期才是最夸张的

0 t0 ^- b9 s7 y( C  N/ Z: V郑律师 你好 我想问下 是不是这种pending状态 催办令那些也都没效果 上庭上了11年了 感觉好无力 上次延期到现在 一直都是pending

阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
affinity 发表于 2023-10-14 23:124 @, m2 d2 ~5 j
郑律师 你好 我想问下 是不是这种pending状态 催办令那些也都没效果 上庭上了11年了 感觉好无力 上次延期到现在 一直都是pending

2 w8 P! R2 o4 U& b" m: I1 }我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话

affinity 发表于 2023-10-18 14:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30" l: r8 N# A, c- |2 z3 x
我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话

" R+ B: [8 r! d& K  G8 W是啊 等得绝望了。。。。法官都换了5个了
' @$ X: k5 w" m: {

登录/注册后可看大图
; X* n  Q7 d( y6 S: s- K* O: ~

登录/注册后可看大图

逆天 发表于 2023-10-18 15:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
affinity 发表于 2023-10-18 14:29
. \6 s+ W8 G& b是啊 等得绝望了。。。。法官都换了5个了

" f; r6 A( E7 U" S+ k6 u$ `你这种状态被别人拿A10或递解还强几倍。

不知道啊 发表于 2023-10-18 15:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30* L' v7 E$ l0 Q; z
我的天呐 十一年 我也等了五年了 今年刚办的催办令 明年七月份问话

" b7 `. H0 b; Z& K9 `4 q我等了七年  也是催办 明年问话

一切尽在不言中. 发表于 2023-10-22 15:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿猫阿狗 发表于 2023-10-18 01:30! Y4 t/ L7 ~8 R0 ]. X1 e

( C% F: r+ q8 k7 y- c我和你一样兄弟 11年没声音了。

发表回复