开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师,以前持免签国的护照入

美美羊 发表于 2023-9-23 16:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:13
# R3 v0 k6 \4 z+ n等床铺上台给你大泄(特赦)在美国拿绿卡
5 }) W2 P' r$ Q* Z$ y9 J: y你要考虑的是会不会给你关案,然后还会不会给你601a?
2 x! F# p5 ~' e* ^9 o/ X& B愿不愿意回国不是你该考虑的事

8 ?1 x7 y& p+ ^6 U. p你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 16:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:16
7 t& s4 H# U4 @  i% J你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?

- k  J7 R, b" r4 x" a, r6 W跟你一样多打听7 j* e8 h/ O2 C  u4 @$ [  F
打听到了美国的缅北
; ], Z/ W5 P$ J不是割腰子$ V( m! s& P, J% g3 p8 D" f/ n
是割7 i1 O  g; G- u9 ^. @& U, G. _) V5 g
好奇你打听一个律师,打听费是多少?
) [) b; i  A& }4 ~小心把你儿子的医学费给打听没了
, ]7 S5 Z: p* ~1 N

美美羊 发表于 2023-9-23 16:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:43! @( p5 x( m3 B, {( v
跟你一样多打听5 d% x% i4 Z3 j7 H4 _4 ^& m" E
打听到了美国的缅北1 y$ Q" i# U/ M" u! a. }" [$ V
不是割腰子
3 X0 B: N6 v! K% ?# x6 B1 d是割
. ^. }/ C) y" C& B* H好奇你打听一个律师,打听费是多少?
7 y( O3 X. M" V/ g小心把你儿子的医学费给打听没了
1 x) S$ y9 f# F3 ^* Z! L% _
你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?

美美羊 发表于 2023-9-23 16:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:439 x" y3 q: z) c6 I" a
跟你一样多打听
8 g5 H! F& [  I; i4 o, U打听到了美国的缅北6 N+ Y' t; R% L' T' }( |0 e
不是割腰子
3 [0 c9 ]6 ?: X! T' X是割$ p% A' x% N% ~5 W6 ^! F. u4 l
好奇你打听一个律师,打听费是多少?
- ^# s( [& O! e5 _小心把你儿子的医学费给打听没了
2 y' I9 @% S$ K  }) \9 m, B9 R
好了到此为止,别回我了

y8ng陈 发表于 2023-9-23 17:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美美羊 发表于 2023-09-23 15:15
5 D  r) |! b# d: `/ k8 h7 w这个不可能了,我的孩子准备考医学院了,不可能让他为了我放弃自己的梦想,就算他愿意我也不会同意的

n  f9 A+ s$ V) s: b) j5 m7 J医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:50
. Y" m3 a9 `7 g+ r你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?
1 F# ?6 e: `0 c
开玩笑的
& _/ ?6 }* T9 H  H) S/ S7 \3 X别生气7 S1 p( e+ W- k4 x& w
没有恶意的

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:50
; ^2 e8 ~! C8 c- B你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?
% R- @( |# J/ h% W/ B
我说的是我打听到缅北/ n8 K4 M& d6 Z% _1 ?9 i( G
被坑了好多钱
/ H$ G# T6 X5 ]7 r, a5 b. k% {# n. n才和吹趴的
( w  B& k2 g' `0 }6 T不要生气
0 W% U2 U3 I; T: a. i怕你步我后尘' [; S1 d6 p& G# m- S4 J8 @0 S
没有对你毒舌  ?$ M0 I2 D" ?) c; f( ]/ s
是调侃我自己
! P( m4 T- |( k, K& B- Q4 w好了不回你了

美美羊 发表于 2023-9-23 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 17:11
$ I9 Q6 z3 {! G$ r! q) j. i% [- i- A; x我说的是我打听到缅北- y& \/ u8 _" z
被坑了好多钱1 m. m  Z( y4 f: ~6 o
才和吹趴的2 h, A! @1 k  E  Z; D
不要生气
# q* K8 H2 v5 }. D& ?; w2 h, R怕你步我后尘' s4 M) ]  y( D# E
没有对你毒舌% J# E( d! v, Z" R
是调侃我自己9 S* s# r$ R% Z* E! q
好了不回你了
! w$ w; S4 S  Q& n& h; S2 Y
没生气,还是要谢谢你今天的解答

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2023-09-23 17:040 g1 U6 P3 [, H$ U. p
医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC

A$ e3 H8 |& o* X" {谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

发表回复