开启左侧

[绿卡咨询] 请问大家,绿卡申请期间,A5快过

哇哦 发表于 2023-9-19 10:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家,绿卡申请期间,A5快过期了怎么办?白卡会断吗?0 e3 ^& T1 w% E

全部回复26 显示全部楼层
云水 发表于 2023-9-19 17:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06
3 n. z" o  g& |! g2 `我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了
' Y( t) L* f+ t9 x, z4 M& V- u
现在都是后来者居上,前面的越慢
, o. O6 m- m$ z2 A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-9-19 21:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-19 16:13
- N! ~/ `4 M9 B& z- q更新A5卡呀,又没几个钱的,白卡会不会断要问白卡办公室,但有一点:绿卡下来之前,你要工作就得有A5卡,否则严格说就是非法打工,非法打工可以是绿卡拒绝的理由之一
7 L4 h0 Y- P4 a
同样的不工作躺平,坐着拿失业金,否则严格说不领失业金就是对不起政府,政府办事效率慢可以是领失业金的理由之一
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2023-9-19 12:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06$ G; [3 ~' c7 @5 A: u; l
我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了
& b+ i5 t; X( L
是现在速度变慢了

炒锅仔 发表于 2023-9-19 12:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了

9 K. f5 ^* M9 O. h* l% H# N7 t! M                               
登录/注册后可看大图
8 D2 `/ f5 \! D$ R% O) o

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-9-19 11:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这白卡申请了有什么用啊
  e2 Y) x# E. Q/ l0 Y

辉718 发表于 2023-9-19 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也想知道

十三大侠 发表于 2023-9-19 13:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-09-19 12:06
6 L4 B$ |# Z! W* U我第一次申请A5快8个月了,还没下来,现在的速度变慢了,还是说被压箱底了

" B2 d% `( u* t我都十个月了,只能等
. v( i: B6 k) Y9 N* E

登录/注册后可看大图

滴里嘟噜 发表于 2023-9-19 14:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我a5都过期两年了,然后绿卡出来了,也无所谓了
' q% c/ H+ Z6 x* L

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-9-19 14:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三大侠 发表于 2023-09-19 13:550 E( i& n  N# M8 D9 q1 v0 }
我都十个月了,只能等

4 _, s9 Q( l2 m& h1 I# r1 O你也是第一次申请吗

炒锅仔 发表于 2023-9-19 14:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-09-19 12:318 H5 O  L/ t5 |5 q1 J
是现在速度变慢了
" j5 u* V; ]7 d8 h3 Q

( i) c% u' a: D( j% p, G) F" y2 P                               
登录/注册后可看大图
) v  W9 J- K5 d& I( m" I6 ^; y

登录/注册后可看大图
我朋友6月申请的。8月收到,和运气也有关系,拿到谁就先来。

財源滾滾 发表于 2023-9-19 15:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白卡不会断

发表回复