开启左侧

面对老外的歧视辱骂殴打入室抢劫默不作声,面对同胞重拳出击

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:22% V' s9 h: m8 T( l. x8 b
你看到过哪个福建人给你们北方狗打工的,唉,今天你妈被我操了几十遍,折寿啊,可怜虫

! g! _+ L% X+ N: K8 `9 @+ v$ l0 \7 B% ^# a是啊可怜虫见不得别人好又怂
$ H" Y9 W$ c: K  y$ k( {

c  ]7 Y# ^5 H* e2 o                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:234 ~7 d" o: |6 D/ k$ s& Q
回答问题嘛?避重就轻?笑死我了,这智商,唉
9 o: S/ I; p% @: f8 ?( s9 L/ B( ]/ W4 I
避重就轻?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
* @! J& e% y; f8 v, E) V2 c/ H

( U/ y9 g& |( H/ s                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:23
- L& z( T; z* g你今天说的所有的,你要是撒谎。你死全家,你敢发誓吗?
' b7 h) ^& ]' N8 _: W/ ^4 b( X
是我在问你,好我在回答你,那是不是我敢之后你就敢?是还是不是?
5 ?0 I! W" ^" b9 B; z) M' v
& |( M) A, r0 Z3 S2 T. R

登录/注册后可看大图

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:24+ @- Q1 e4 w5 U) I' V  U
一个佛罗里达州乡巴佬的地方,还说多有名,你真他妈的一辈子吃不上四个菜的穷鬼,估计在国内从小营养不良,
4 I- G! T1 B4 f" A# _" X; M
哈哈哈哈哈哈自己去查查佛罗里达有多少福州人吧!真的是条疯狗自己人都咬哈哈哈哈哈哈哈哈4 V% {0 R7 N5 d6 C/ ]$ z1 I+ r

- n4 H* j' Q0 V4 d6 a  N                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

划船不靠桨 发表于 2023-9-18 21:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-09-18 21:26
1 {6 ~% p; f6 W# Y% @: j: c: A到目前为止,没有一句真话,唉,就你这智商,还有福建人请你,你也就在佛罗里达那么远的地方混吃等死的货色了
) r  g' J& ]% T+ {& r6 Q
谁没真话?9 K7 T1 ]: w2 w' W
( r  Z( B$ Q; x, S

登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-9-18 21:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复