开启左侧

八大道黑店信心事务所

小松鼠爱吃糖 发表于 2023-9-13 18:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有在这家店做过,事情有给我办好了,前台态度可以啊,每次进去问的时候态度都非常好啊,可能每个人做的业务不一样吧,至少我在这家做了二次,都很顺利办好了。

你爹- 发表于 2023-9-13 20:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一样的 把我的支票写错给别人 死不承认 打政府电话说我支票写给别人的名字 去当面对质说怎么不可能是他们弄错 是政府弄错 睁眼说瞎话 很恶心
回复 支持 2 反对 0

我叫哈哈 发表于 2023-9-13 23:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家态度是很差,事情没做好过去问他说在吃饭在外面等一等,没头发的那个老男人

richary 发表于 2023-9-13 23:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人,骗人的嘴,我放在那边公民申请父母,钱收了不办事,白白浪费我两年时间,这种人怎么不早点去死。

大哥纽约 发表于 2023-9-14 05:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本身这些福利就是免费申请这些人拿来牟利,还锁住顾客账户信息非常没有良知

心玉无双 发表于 2023-9-14 06:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在信心办过粮食卷,填表之类的,老板娘那个和谒可亲的……把你当空气!简单的一张A4复印,收费2元,这2元里包含了她的不耐烦和我的等待!应该去打311投诉!!

爱我你怕了麽 发表于 2023-9-14 07:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心玉无双 发表于 2023-09-14 06:51
; n! a, p' r4 t" y/ c2 s我也在信心办过粮食卷,填表之类的,老板娘那个和谒可亲的……把你当空气!简单的一张A4复印,收费2元,这2元里包含了她的不耐烦和我的等待!应该去打311投诉!!
3 S+ L0 n* Y! Q9 o
打911行不行

9 k/ \! q/ M: B* l1 [7 I: t: M9 ~, W                               
登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2023-9-14 15:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱我你怕了麽 发表于 2023-09-14 07:203 V( k6 w1 z2 J+ I
打911行不行
9 F4 x; d  A6 M1 K! S% P9 X
下次你应该穿开裆裤进去叼她

爱我你怕了麽 发表于 2023-9-14 15:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2023-09-14 15:44
9 F% X9 L3 e0 v4 r  q- g下次你应该穿开裆裤进去叼她

6 T5 f* f. L" t2 P1 v% F% U& O哈哈,你这个无鸟之人

郑潇洒 发表于 2023-9-14 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
richary 发表于 2023-09-13 23:42
; }0 |  j+ \9 N( m0 N垃圾人,骗人的嘴,我放在那边公民申请父母,钱收了不办事,白白浪费我两年时间,这种人怎么不早点去死。
* P2 c1 D2 T4 }, F& y
我浪费三年 后来换一家才搞定

发表回复