开启左侧

[上庭咨询] I589表格和陈述内容可以修改吗

没有归期 发表于 2023-9-11 16:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢郑律师免费解答了许多网友的疑问,请问郑律师i589表格和陈述已经递交给法院了,里面的内容可以修改吗1 Z& W6 X8 h3 s4 }4 Y6 O9 z. }

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-11 18:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以修改,但material change肯定对你案子伤害很大

没有归期 发表于 2023-9-11 22:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-11 18:468 l2 a9 }8 c& x3 X7 t( X$ q
可以修改,但material change肯定对你案子伤害很大
$ q5 I7 ]+ C3 Q
律师助理给我记录陈述的时候把我日期给我计算错了,递交了材料之后才发现,这个错误影响大吗

坎大哈 发表于 2023-9-12 13:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也有这样的问题,发现有少写一个学校及年份,当时在里面时候提交,人也恍惚,没检查那么细。估计也完蛋了。

祝法官长命百岁 发表于 2023-9-12 14:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有归期 发表于 2023-09-11 22:02; V, O; @( ?; y  o4 ?
律师助理给我记录陈述的时候把我日期给我计算错了,递交了材料之后才发现,这个错误影响大吗
- H' [: S# u6 _4 o( i) C4 X! H/ Y
开庭时候可以改

没有归期 发表于 2023-9-12 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
祝法官长命百岁 发表于 2023-09-12 14:30" J6 F6 K9 V& n0 n1 h7 c
开庭时候可以改

. S5 Y; P2 b% h: z) `3 s. Z小庭改,还是大厅改

浪里的浪 发表于 2023-9-12 20:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是人数错了 然后跟律师说了 然后上庭时候律师会和法官说 + s, k, P  c8 K" m; n8 K; D/ \" W

九。 发表于 2023-9-12 21:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-12 15:09
* O7 v0 C$ G# C3 i0 W# H7 V小庭改,还是大厅改
6 ]; r& e5 k6 Z- X% H9 O
看你律师怎么跟法官沟通。。
5 L$ G8 L  B8 n0 d6 z

登录/注册后可看大图
我交了三份个人。第一份是国内的陈述,第二份是补充。法官看了后,大庭时候让我回去再写一份结合版的。。

九。 发表于 2023-9-12 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2023-09-12 13:04
, ]5 m( _. V/ |- `我也有这样的问题,发现有少写一个学校及年份,当时在里面时候提交,人也恍惚,没检查那么细。估计也完蛋了。

' M5 D0 `$ A4 Z# _
* X$ X4 ], W9 h5 Q5 S

登录/注册后可看大图
我写了三份,然后第三份的罚款写错了。。然后上庭前才发现。

没有归期 发表于 2023-9-12 21:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-09-12 21:308 {  ]) x- R5 B$ k! |" u, V
我写了三份,然后第三份的罚款写错了。。然后上庭前才发现。
! h6 \" C/ }0 \6 \
你那个法官挺好的

发表回复