开启左侧

{:吃瓜:}{:吃瓜:}{:吃瓜

nickum 发表于 2023-9-12 14:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2023-09-12 13:02
1 M, `  l4 u6 t8 }0 X以前店里一个洗碗大爷也这样,说共党东西用抢的,他邻居出国房子被抢走了,,我跟他说 你自己讨厌就行了,千万别给你孙子洗脑

E3 S1 @  U/ E" _+ R很多在美50左右年纪的北方人都是这样,无脑反华反共,还好现在年轻人头脑比较清醒。

xiu guan chen 发表于 2023-9-12 14:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2023-09-11 13:07' y7 f* H% O  K% o/ d
我店里的油锅也是,天天说中国这个不好那个不好,一有中国新闻就说你看,中国政府多坏,什么什么的,美国发生枪击,抢劫,零元购,种族歧视,他要么不说,要么就说在美国很正常,然后就把话题扯到美国福利多好,再怎么美国都比中国好。我特烦这种数典忘宗的人,拿了美国护照多牛逼似的

+ a5 ]+ F2 l  C; A8 J: M: Q像那种打工的人,去哪里都是被别人讨厌,跪久了起不来,一直抱着他祖宗洋人大腿,我遇见这种人,都是用我的眼神秒杀他

jarven 发表于 2023-9-12 14:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2023-09-11 13:07* i+ Q* x& d; p2 N2 q
我店里的油锅也是,天天说中国这个不好那个不好,一有中国新闻就说你看,中国政府多坏,什么什么的,美国发生枪击,抢劫,零元购,种族歧视,他要么不说,要么就说在美国很正常,然后就把话题扯到美国福利多好,再怎么美国都比中国好。我特烦这种数典忘宗的人,拿了美国护照多牛逼似的
: C9 D7 X7 t% _$ L* q% Y
没准它连美国护照都没有
- T4 Y8 A5 ^1 G( r

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-9-12 18:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想 天下太平 让人有书读 人人有功练

zhengshanmei 发表于 2023-9-12 18:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2023-09-11 13:077 B. d6 D1 m' }

; f  M! p- W! u8 D% A6 ~& W- C不要说别的,就看病在国内都看不起

森辛 发表于 2023-9-12 21:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2023-09-11 13:07
: U% \* ]8 ]+ W+ P6 W- ~我店里的油锅也是,天天说中国这个不好那个不好,一有中国新闻就说你看,中国政府多坏,什么什么的,美国发生枪击,抢劫,零元购,种族歧视,他要么不说,要么就说在美国很正常,然后就把话题扯到美国福利多好,再怎么美国都比中国好。我特烦这种数典忘宗的人,拿了美国护照多牛逼似的
, ~0 I3 p( B( C6 y  p4 ]
他有的地方是说的没错。
9 e1 O$ ^. u5 j6 A- ]

小甜 发表于 2023-9-13 01:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俄乌战争只是我们茶余饭后的谈资,但秋海棠变成雄鸡,吉林从中国拥有最长海岸线的省份变成没有出口港的省份恨俄是情有可原的。

小甜 发表于 2023-9-13 01:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2023-09-12 18:19! ^+ h" x. E; p. ~  y
我只想 天下太平 让人有书读 人人有功练
) U/ E- B0 E! Q: W: E6 b1 |
法轮大法吗?

二牛哥 发表于 2023-9-16 01:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都用脚投票了还嘴硬,喜欢共产党快打电话给大使馆表白,看他们接你电话不。一群没脑子的活该当韭菜

发表回复