开启左侧

现在新来的外地朋友都怎么不要脸吗

略略略.. 发表于 2023-9-11 07:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:004 ?: |4 R5 m8 ^0 x' _# i
你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂
- P: k; @9 z: H( F. |' W
懂怎么了?规矩就是规矩你想破坏规矩行啊,都不请北方的,冬天到了

- B% Q/ f$ z' @0 J                               
登录/注册后可看大图
冻着吧。) E0 V1 `* U, A  b3 E' m2 m
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-9-11 07:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2023-09-10 23:46
- E- u% z! w! J$ n7 ^, h是应该治治这些美国老板了
9 m0 s/ b" p* ^, l! e+ s! ]
人家有裤子穿顶多不请北方的多花点钱图个安逸,打工的没工作连裤子都没穿,闹吧北方的加油闹起来,福州老板千万别请北方的冬天到了让他们死呗,

略略略.. 发表于 2023-9-11 08:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:00
# L1 k* ?5 U3 j7 I7 @你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂
6 G( W1 O7 H% p" Y0 Z
躺平兄弟别出去工作,坑的就是你别出来干活记住了躺平谢谢不要你ok,冬天冻死你北方仔

夜枫 发表于 2023-9-11 09:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接花钱叫老黑干掉他
5 Y, E* o2 I* j: ^

略略略.. 发表于 2023-9-11 11:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜枫 发表于 2023-09-11 09:18
' F; [0 D9 v. n" K- d直接花钱叫老黑干掉他
, H$ n% j: X; l/ j  p
干掉谁?先赚钱吧兄弟口袋里有一顿没一顿的这批新来的一点b数都没,啥都没有也要高工资,冬天来了冻死一批再说,一群北仔

迷迷糊糊 发表于 2023-9-11 13:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 A5 H0 U0 q; o$ Q5 Q: M

登录/注册后可看大图

, @5 Y& B/ K2 l0 t; t                               
登录/注册后可看大图
这样下去 实现美国化餐馆加速 反正都要全包税 自己吃住
回复 支持 2 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2023-9-11 18:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:00" u' K( E: P. c: \
你们来美国花几十万被自己人当猪仔坑,还以为现在来的人也是猪啊,什么都不懂

, S8 r5 ^: o; }; }9 x哈哈。你这种畜牲不如还有资格叽叽歪歪

夕阳红粉丝 发表于 2023-9-11 18:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有归期 发表于 2023-09-10 22:00) c* x  F) A: c4 K* x! r0 {8 W# h& o

4 j( L; S5 x( ^" H% E) v哈哈哈。不好意思。我可是一分钱不花一到美国就有身份那种。做个人吧。别到处丢人现眼

戴西 发表于 2023-9-11 22:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2023-09-10 16:19% r. S; t7 M* |2 t+ m9 [6 S2 f) E
.想多了..能报税的未必都是好的..新来的师傅反而不是老油条.

4 o$ t7 t# }' r; ?" o: B% h宁愿报税都不要自找麻烦!

天下 发表于 2023-9-17 09:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扔把刀在他房间只要他敢捡你就可以开枪了,

发表回复