开启左侧

[上庭咨询] 郑大 请进

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-4 17:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 帮我看下 这是小庭 还是大庭  之前上大庭时间没了  现在好像换了一个法官 ( q- i8 B* f7 d, ]
, ?8 N% ~: G2 p) I  I/ e* p

登录/注册后可看大图
6 ]. G) I' d; p( ]

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 16:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Master 小: U& p) f; u9 Q/ A
Individual 大
7 Q7 u9 h1 b) k& p6 {7 T# r2 A$ {
这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-5 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 16:59
; g6 m, @- X4 @- l& c, rMaster 小
3 |0 j* \6 L, fIndividual 大$ z& b& I1 K, L# V5 b
: k, b7 R! |0 q% J" L" ^: f
这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️
& J7 N& h8 K& l
哈 感谢  

大轮明王 发表于 2023-9-5 20:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换法官会重新安排小庭,慢慢等吧

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-6 09:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-09-05 20:46
1 v! i6 T9 L( D3 I( U$ ~; ^换法官会重新安排小庭,慢慢等吧

" `  E- b5 E; W+ z6 [好的  谢谢

发表回复