开启左侧

[上庭咨询] A号码查不到案子的状态

Summer080512 发表于 2023-9-2 22:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!我朋友刚来美国,报到有一个星期了,用A号码还是查不到案子。大概要多久能查到啊?现在有的律师楼还不收他的案子5 h: b0 N! c- g" B' `
  f* C6 R! j$ R9 B

登录/注册后可看大图

) J3 y( P  g+ Z2 M; j

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-8 07:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官都不知道,肯定不收啊,再说搞不好fail to prosecute,律师楼要多很多麻烦
回复 支持 5 反对 0

九。 发表于 2023-9-9 21:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiu guan chen 发表于 2023-09-09 17:566 i' s9 s! G- r8 F
上了12年吗
  F; e# E9 b* J  K$ ~( R9 O* y

$ o5 ~9 L9 o: s) v5 O) y$ h                               
登录/注册后可看大图
差不多,转到纽约后因为地址原因转到新泽西。然后就一直被延庭到今年
回复 支持 2 反对 0

財源滾滾 发表于 2023-9-9 19:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2023-09-09 19:00/ H3 c- Z3 Z* m& z
前两天案子已经出来了
7 N- T! l! c0 b3 c' e# o9 e
法官在纽约数-数二到见庭前4天连时间和法官都沒有

xiu guan chen 发表于 2023-9-9 17:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-08 01:111 D) |5 z2 m* t2 a* A1 |+ O
我11年进来的。到今年6月份大庭上完,也无法在网上查不到自己案子。只能打电话查询,3份月份,连电话也变成查不到(提示让我去当地法庭查询)。。

3 r$ z2 r, a9 p  p+ F上了12年吗, J% h9 `' M  a

Simysmn 发表于 2023-9-9 17:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又酸又菜又多鱼 发表于 2023-09-09 15:40
3 p, {4 _9 V9 C! m& e0 |8 P请问网上怎么查案件?网址是什么?求解谢谢

" g9 o6 ]( O. y# c1 @https://acis.eoir.justice.gov/en/

又酸又菜又多鱼 发表于 2023-9-9 15:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-09-08 01:116 a  ~8 ]4 {& S1 h# O) V
我11年进来的。到今年6月份大庭上完,也无法在网上查不到自己案子。只能打电话查询,3份月份,连电话也变成查不到(提示让我去当地法庭查询)。。
6 x9 [9 k3 s" h$ h( x
请问网上怎么查案件?网址是什么?求解谢谢

古月 发表于 2023-9-9 18:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼正解
回复 支持 1 反对 0

又酸又菜又多鱼 发表于 2023-9-9 17:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Simysmn 发表于 2023-09-09 17:25
. U& X9 H& O& x! L* p  Y  w- l0 ghttps://acis.eoir.justice.gov/en/

9 y$ `' z5 n6 V. Y感谢

九。 发表于 2023-9-8 01:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2023-09-07 22:42
4 \0 r4 o2 h5 \8 W8 H现在是不是很多过来的都查不到案子啊?
% j* V* n8 a1 V% y3 Q2 h
4 E3 Y- K1 M& `( u/ h  M- h4 C

登录/注册后可看大图

Summer080512 发表于 2023-9-7 22:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在是不是很多过来的都查不到案子啊?

財源滾滾 发表于 2023-9-9 18:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要一个月以上

发表回复