开启左侧

[刑事咨询] 关于保释

SmartMe 发表于 2023-8-30 13:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,问一下,“结案单”在英语里正式翻译怎么说?搜索了半天没找到。我请了保释律师,他们要我拿我亲戚刑事案件的结案单,我明天要去弗吉尼亚法庭那边让工作人员复印一份。感谢。
2 z7 O7 j4 n3 B' s7 R

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 19:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Certificate of Disposition 色贴肺K特奥福地思破忒寻- ^& C+ b9 Q, o& F+ m; w+ g

: e; h0 e4 Y1 n你不去问你保释律师,来网上问我,还问得这么急,不知道我上礼拜回国了啊?
回复 支持 1 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-9-3 01:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:013 T" o$ M7 ?; l' K5 C4 ^, a7 |
Certificate of Disposition 色贴肺K特奥福地思破忒寻
2 Z3 ^  i$ ~, {$ G3 C4 Q! z% E: ~5 i& N' {* f9 A
你不去问你保释律师,来网上问我,还问得这么急,不知道我上礼拜回国了啊?
( k8 Z% U, l1 _! K+ J
所以你啊,真不该回国。多少人急得找你办绿卡

Wayne0913 发表于 2023-9-3 03:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿斯兰。 发表于 2023-09-03 01:56
8 ^, J5 e- c6 G$ V( u  y所以你啊,真不该回国。多少人急得找你办绿卡

2 v+ A% }( a/ W( @1 K能不能不要这么恶心啊?捧的这么假还不是为了哗众取宠搞流量  你让人家都受不了你 看到你发言就让我想起公公的形象

发表回复