开启左侧

[上庭咨询] 上庭中。打架被抓。这样会影响bh

趁醉独饮痛 发表于 2023-8-29 19:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上庭中。打架被抓。这样会影响bh吗
- o1 \" s: J( |/ R4 Q( y

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 19:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前有一对客户,女的按摩三次被抓,男的打架偷东西两次被抓,上庭之前把五张刑事结案单齐刷刷放我面前,我快吐血了。上庭的时候法官直接骂他俩兴风作浪作奸犯科,最后判了俩人A10卡
回复 支持 11 反对 0

古月 发表于 2023-9-3 10:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我靠,厉害
回复 支持 2 反对 0

逆天 发表于 2023-9-2 22:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果是我那个法官肯定毙了.我上庭的时候问我3次在美国有被抓过或者犯罪过吗。故事教会都没有问.我那个法官看重有没有犯罪。

猪猪222 发表于 2023-9-2 22:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:10
/ G( w3 ^( M; b3 Z, h$ I我以前有一对客户,女的按摩三次被抓,男的打架偷东西两次被抓,上庭之前把五张刑事结案单齐刷刷放我面前,我快吐血了。上庭的时候法官直接骂他俩兴风作浪作奸犯科,最后判了俩人A10卡

6 K% g& m. f) v* s/ h  s: j这都能批a10

爱很简单 发表于 2023-9-3 12:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打架的时候牛逼哄哄的感觉天老大地老二你老三天下你最拽,现在有问题了来问起时你自己心里早有答案何必来问让人安慰你一下心里就好受了。
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 2023-9-3 10:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这是打人吧,被打怎么会被抓。

jiang8245 发表于 2023-9-3 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刑事对考公民都有影响更何况上庭

Lcq 发表于 2023-9-2 20:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有影响 还不小 基本上宣布死刑了

趁醉独饮痛 发表于 2023-9-3 08:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 19:10( p% O& K# K/ C6 Y& M
我以前有一对客户,女的按摩三次被抓,男的打架偷东西两次被抓,上庭之前把五张刑事结案单齐刷刷放我面前,我快吐血了。上庭的时候法官直接骂他俩兴风作浪作奸犯科,最后判了俩人A10卡
" z2 y( R' J+ o; ]& ^/ ~6 g
那就是上庭无望了吗# t+ k  z6 Y$ E+ q8 ?

九。 发表于 2023-9-3 09:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趁醉独饮痛 发表于 2023-09-03 08:35
* @/ S& G& g4 k! }0 c8 [那就是上庭无望了吗
" _& r1 T7 H2 G: B: u$ V
& {+ g! `" L" Q7 n. c+ |

登录/注册后可看大图
a10了。。已经上完了。。可以留美国,然后没然后了

发表回复