开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师这种情况下是不是确定视频上庭了呢?

瘦瘦熊 发表于 2023-8-29 14:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诚心请问郑律师这种情况下是不是确定视频上庭了呢?感谢8 }; p% [* h# G7 f, ^& J
5 d. [8 W0 A; n$ Q7 w6 S0 |

登录/注册后可看大图

# P6 c9 L: `# @# [, \, ]  [

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-14 13:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-09-04 23:39
) F2 P8 i) y1 \3 k" h根本没有视频上庭好过一说 你是不知道多少人被毙了

. r2 ]1 J9 \( r% O/ Y$ x4 P你的理解是对的,法官默认你们视频上庭是开卷考,所以考日期考细节没意思,考其他的知识点
回复 支持 2 反对 0

大轮明王 发表于 2023-9-24 22:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麦O麦 发表于 2023-09-24 12:21/ H$ j* A8 r3 X( l3 ^, z3 m
我律师楼一个老哥距离视频上庭前几天被通知延庭到2027年,具体原因不知道为什么
* s0 E' E+ ~6 N$ S& k# T5 l2 N
今年的事吗
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2023-9-24 12:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麦O麦 发表于 2023-09-24 12:21
) }) h7 A3 ]) F3 G( B1 k. }我律师楼一个老哥距离视频上庭前几天被通知延庭到2027年,具体原因不知道为什么
9 @0 v$ B, F8 v+ a5 n$ v/ C& O  y
现在只能保佑能顺利上庭,好久好久了
5 ^6 i6 \% d: x

初心未变@ 发表于 2023-9-14 05:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-09-04 23:393 @. c) g5 o7 z* V$ H
根本没有视频上庭好过一说 你是不知道多少人被毙了

) k1 J' G/ a. H/ {& v  F5 q至少视频上庭不会那么紧张。

Ryan# 发表于 2023-9-3 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欲加之罪 发表于 2023-09-03 12:26
( F- Z3 Z7 S" @, b我一直显示是in person 但是还是视频上庭
) C. T2 d# L8 c. C
所以还是要律师联系确定

欲加之罪 发表于 2023-9-3 12:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一直显示是in person 但是还是视频上庭

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 19:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭前一周也可能会变成in person的,现在一半法官都恢复真人秀了

橘子花生 发表于 2023-9-2 21:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是见庭还是大庭 以前大庭不是这么写的 我也没见过庭 直接大庭的

' m5 D; x, i& L, B( s% u! K4 m- W                               
登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2023-9-2 22:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-09-02 21:46
8 _) D7 a: y9 U6 a! ]这是见庭还是大庭 以前大庭不是这么写的 我也没见过庭 直接大庭的
5 j) t9 w+ a# b* g' j+ m3 K9 u
大庭% A9 ]1 m5 m: g3 c

瘦瘦熊 发表于 2023-9-3 13:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欲加之罪 发表于 2023-09-03 12:263 `- B- x1 l: N( {6 c
我一直显示是in person 但是还是视频上庭

# O! m2 a7 s) t% o' _过了吗?视频上庭是不是好过+ c* ?$ S6 W- P, C

Ryan# 发表于 2023-9-3 13:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-09-02 21:46: s, Z# O8 H3 k7 F6 j4 r* y) Z
这是见庭还是大庭 以前大庭不是这么写的 我也没见过庭 直接大庭的
8 N0 L$ x) u' N% ~
大庭,网络视讯

Lcq 发表于 2023-9-4 23:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你很怕去现场?7 x- o- }9 K: ~8 R# S) ^

Lcq 发表于 2023-9-4 23:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2023-09-03 13:09
0 z! I. g& ?/ Z9 V, P7 F( B' A过了吗?视频上庭是不是好过
- p/ p' w% u8 H4 r& l) x4 ]! Q: u" h
根本没有视频上庭好过一说 你是不知道多少人被毙了

发表回复