开启左侧

[热点] 8大道惨案,檢方指控鎚殺案兇嫌預謀犯案

大威天龍 发表于 2023-8-26 16:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2023-08-26 16:13# m  t, I9 L9 k" h
说句心里话,预谋真的太过了,在美国不容易没有人会想亲手毁掉自己建立起的家庭,没有哪位父亲会希望自己的孩子未来都背负着杀人犯儿子的名声!

, ?7 Z, \+ n! J' ?9 m你可以买份今天的华人报纸。这是检察官指控的,昨天早上告诉媒体

大威天龍 发表于 2023-8-26 16:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千千万万 发表于 2023-08-26 15:49
" j5 J3 {3 a) @2 C楼主估计是女方那边的
  [# m2 h" e0 M. b6 B
你可以买份今天的报纸。这是媒体报道的,不是我写的,我只是第一时间转载媒体新闻上来

大威天龍 发表于 2023-8-26 16:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旭日辉煌叶 发表于 2023-08-26 15:53
6 w- P( Y) d: ISB 有预谋的会带着自己孩子在旁边。
7 P: W% X9 n- R( I$ c  s  M' p
检查官昨天早上给媒体的报告。你可以买份今天的华人报纸看。说再多也是浪费口水

曼哈顿悲伤二号 发表于 2023-8-26 16:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有了解真相不要妄自猜测/死者己矣,生者被逮/有罪没罪留给法官去判断/不要整天像七大姑八大姨似的讨论这些

封不平 发表于 2023-8-26 16:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请帖个主流媒体说的警察报告看看,我查了世界日报没有

封不平 发表于 2023-8-26 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-08-26 15:32
- j+ T" E2 E/ k7 r+ @$ t. ]不是按你们的分析。老外只讲证据,检察官拿到凶手杀人前打出电话记录和凶手朋友口供才会指控凶手预谋。美国警察只讲证据,不是你网上讲什么就是什么。反正29号开庭就会有结果
% K% g) N6 d! T. i- S
如果这样,他那个朋友没有第一时间报警,就是包庇罪,也要抓进去

大威天龍 发表于 2023-8-26 16:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曼哈顿悲伤二号 发表于 2023-08-26 16:24
/ A% |: `9 g9 p) w没有了解真相不要妄自猜测/死者己矣,生者被逮/有罪没罪留给法官去判断/不要整天像七大姑八大姨似的讨论这些
# b4 @; [3 S8 j$ u. e
检察官起诉预谋杀人,你要不达成认罪协议,要不就是凶手律师找到反驳预谋的证据,法官和陪审团做的只是决定相信谁的证据然后下判决。你觉得凶手的朋友都给出不利证词下,凶手还能翻案?

封不平 发表于 2023-8-26 16:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手眼通天 发表于 2023-08-26 16:083 p+ E6 W4 c0 o4 D2 ]
看到这里大家也都知道楼主是什么货色了。
. v- O4 J7 p7 q' h宣布一下,情报站的各位都可能是楼主的爹,我也是。; M0 r! h) r9 ^( W/ `" r3 g
当事人之一的我说的话算官方发言吧,按照楼主的逻辑,我和各位都操过楼主的妈,毕竟“可能是楼主爹”=“一定是楼主爹”
. p, v3 P& q9 e. {! A4 Y各位以后看到楼主都可以发下面这句话,让他叫声爹来听听4 i* }! w/ j7 K1 f/ t
那么乖楼主,叫声好爹爹来听听啊

A9 c, d) X! R3 `' A0 K% [楼主绝对是死者亲戚
回复 支持 1 反对 0

大威天龍 发表于 2023-8-26 16:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-08-26 16:43' L) W7 e9 \0 Y5 I2 `
如果这样,他那个朋友没有第一时间报警,就是包庇罪,也要抓进去
" ~5 P. P! C' A% S) L0 [! J2 Z
他的电话记录被警察调取了,凶手先打电话给他,他一到现场就报案了,没有协助犯人逃跑,所以他证词才能当证据来起诉凶手预谋杀人。

封不平 发表于 2023-8-26 16:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2023-08-26 16:46. n7 b4 O8 x# M  O  {
他的电话记录被警察调取了,凶手先打电话给他,他一到现场就报案了,没有协助犯人逃跑,所以他证词才能当证据来起诉凶手预谋杀人。
. ^# r8 Q6 R* Z; q- d
所以你在哪看的这些细节,截图发给我看看

发表回复