开启左侧

這大媽真的很吵,目中無人

蝶恋花 发表于 2023-8-20 13:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴个耳机也能舞出人生的精彩

qiu 发表于 2023-8-20 14:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这没事吧

333444 发表于 2023-8-20 14:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4348451134 发表于 2023-08-20 12:40
2 N  n1 i- e* @) U& t你的头像有鸟

, D& g. H7 b/ E- [9 w, u不.我的是大炮

风之恋 发表于 2023-8-20 16:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你才有病啊 大妈在公园里锻炼身体养身 不行吗? 又不是在某街道上
, ]; w- w+ \" U

登录/注册后可看大图
0 Y' @$ S, M" m; _  b- j8 F, ~

登录/注册后可看大图
7 d1 Y" e# h. x( V

登录/注册后可看大图

/ U: p6 p( S( o  H                               
登录/注册后可看大图

风之恋 发表于 2023-8-20 16:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公园是你家?
2 I7 `3 D$ ?; G

登录/注册后可看大图

' t% V2 t# [1 M3 u0 F                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-8-20 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像在哪里 看到过

北极星眼泪 发表于 2023-8-20 16:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说句楼主不爱听的 她没违法 不是大半夜吵人 太阳都是晒屁股了 你还在睡觉吗?

生猛哥 发表于 2023-8-20 17:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2023-08-20 16:54
- K' F! _* q2 c5 A" \/ n说句楼主不爱听的 她没违法 不是大半夜吵人 太阳都是晒屁股了 你还在睡觉吗?

8 A4 [2 X; T" B! t) E0 ~楼主估计打飞机被吵的秒射,气死了

失望 发表于 2023-8-20 18:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
锻炼身体没毛病。没准大妈没把你当人了
8 g/ b: v8 h0 M1 V, I1 r# o

登录/注册后可看大图

( Y# }" x+ k6 l5 B; H0 n" Q# c                               
登录/注册后可看大图

水平惊动档中央 发表于 2023-8-20 18:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在公园放音乐白天再大声你也只能忍着,不爱听你只能自己离远点,曝光是把你自己智商给曝光了

发表回复