开启左侧

61街 742 创科黑心华人修车行

看淡1.点-傷少1. 发表于 2023-8-17 16:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创科汽车修理,位于742 61th st    大家要注意这家黑心华人修车行。 价格贵得离谱不说,还一天给你一个新的刮痕…事情缘由是因为这家修车行价格太贵,而选择了其他地方修。 但是我有付了500块钱的费用给这家店。 质问他为什么车子有刮痕,这家店老板一个是广东人,一个是福州人,这两狗逼就开始耍无奈,道德绑架,说什么哎呀,我们有给你保管车,我们都有放东西保护车子,我不知道是你俩贼逼是眼瞎还是怎样,我可不可以理解为,哪怕车子交到你们手上,被撞了也不关你们的事… 我有付了500块钱的费用(如果没有修的话),你们收了钱,那就有这个责任好吧。 没有金刚钻就别揽瓷器活。两个人加起来都快要150岁了吧! 我年轻,能把你们送走…就当提前给你们那两幅棺材添上一块木板吧…花圈上多加2朵花来聊表心意…!7 l1 O# S' e9 O5 @7 B

# ]8 g) A5 ?) O                               
登录/注册后可看大图

& g$ o. x$ N5 ^& D4 w4 d$ r
9 T* U/ C6 A/ f3 p

登录/注册后可看大图

" ?+ ~! d. I0 Q( Z' G9 g

) v# u9 f, y2 ?/ f' w# T                               
登录/注册后可看大图
$ d: _  `2 f& _) n* _* T! s

全部回复39 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-8-17 23:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贵得离谱

小鮮肉 发表于 2023-8-17 23:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
換一家

古月 发表于 2023-8-18 02:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

木鱼 发表于 2023-8-18 06:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家曝光好几次了哥们 全bk最黑的就是这家了去这家就是去送钱去的 和修车没关系
回复 支持 10 反对 0

zhanzhan 发表于 2023-8-18 08:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bk最有名的黑店,还有人去挨宰
回复 支持 3 反对 0

jerr 发表于 2023-8-18 08:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确贵的离谱玩就是年检过去 其他的毛病都不在哪里维修
回复 支持 1 反对 0

蔚来 发表于 2023-8-18 09:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人修车行本就是那批二流子国内流放出来的主。无论道德素质还是做人都是及其底下
回复 支持 1 反对 0

夏天的雨 发表于 2023-8-18 09:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家确实垃圾,上次叫我换刹车盘.我现在又用三年了还没換。

天地之灵气 发表于 2023-8-18 09:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

发表回复