开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,释放纸写的9.5小庭,需要提前找律师吗

乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 08:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我是7.30晚上抓,7.31上午放的,现在别人告诉我这个不是报道时间,是小庭时间,但是a号码查不到法官是谁,希望你可以帮忙解答一下
* X/ w! L, S) y: B
: N  I4 B2 [9 @* E( A) P

登录/注册后可看大图

/ Q( t2 S% _) V( ]& u

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 10:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斯兰。 发表于 2023-08-17 10:07
! |: h9 ?( @4 b快点准备吧,那么快上庭不是美国着急给你绿卡,而是给你递解令。

+ X; J* @" u4 A8 B' y小庭而已,去吓人家干嘛?你自己递解令就报复社会?
回复 支持 8 反对 0

阿斯兰。 发表于 2023-8-17 10:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快点准备吧,那么快上庭不是美国着急给你绿卡,而是给你递解令。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 16:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐乐一切顺利 发表于 2023-08-17 14:581 p$ j0 D% d# ^: B8 K: u
郑大大,我能去找你吗?遵纪守法,思路清晰
8 q8 [6 Q5 M" i$ j1 B) o4 e# l3 Z$ J( G
我不接新的庇护案子,不破例,不好意思
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-17 09:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个日期是上庭日期,但你名字还没被挂到法院系统(刚释放的很常见)多查查eoir网站,提前找好律师

Lcq 发表于 2023-8-17 12:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在被抓了这么快就可以释放了?

乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 14:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-17 09:38
: K2 N; M8 ^5 x7 ]- v2 ^这个日期是上庭日期,但你名字还没被挂到法院系统(刚释放的很常见)多查查eoir网站,提前找好律师

% P3 J9 E( \: x% F' E( r郑大大,我能去找你吗?遵纪守法,思路清晰

乐乐一切顺利 发表于 2023-8-17 15:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-08-17 12:24/ E+ v( {. T$ S
现在被抓了这么快就可以释放了?

% P7 Y' P* N! t7 E我是一家四口,带两个小孩

CoolKi 发表于 2023-8-17 15:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐乐一切顺利 发表于 2023-08-17 15:26
+ g' B8 y8 J3 Q! j( t$ r# F  j. J我是一家四口,带两个小孩
+ m5 Q4 ^7 ], A( Z* t
你是在哪里被抓的?! ^! [' ]; C1 k# K! u6 H

两只宽18厘米长 发表于 2023-8-17 16:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-08-17 12:24
9 `$ C. p8 h/ x现在被抓了这么快就可以释放了?

! w9 F( Z  Q% R" f( \/ w1 V现在还是一抓就放

发表回复