开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

大轮明王 发表于 2023-8-16 12:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,有人说他面谈没过,偷渡很久并过了一年期,案子被转到法庭里,小庭上法官会赦免他并给他身份,类似于建议通过,这可能吗?
. K& W& g9 |9 T  `9 Y5 c7 a

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 14:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么好的东西麻烦也给我来一打,谢谢
回复 支持 3 反对 0

云水 发表于 2023-8-17 08:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人可以幼稚,但不能无知

' r6 w* p" F) d6 t9 C1 H* f- X5 L: a                               
登录/注册后可看大图

/ {2 U5 l6 N1 d& ~* {( ^                               
登录/注册后可看大图
+ |. x  o3 |9 J2 F" A2 g7 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

辉718 发表于 2023-8-16 14:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就笑笑

Lcq 发表于 2023-8-16 15:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忽悠人的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-8-16 17:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 E+ I9 q: J6 i( L+ {

登录/注册后可看大图
法庭不是菜市场

% p/ a+ |* T% o+ ~* Q. P+ q                               
登录/注册后可看大图
要看三方

大轮明王 发表于 2023-8-16 20:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议通过是移民局发的信,被转到法庭就不是建议通过了,没见过小庭能批身份的,至少也要到大庭吧

九。 发表于 2023-8-16 20:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忽悠的。

九。 发表于 2023-8-16 20:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小庭是法院收到你的案件,安排法官见你还有移民局代表。。怎么可能才见过人就让你过

瞬光少年 发表于 2023-8-16 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-16 14:06
; o: w& W( u3 w1 P这么好的东西麻烦也给我来一打,谢谢
" B& @& W1 M$ i. \2 K" `
律师楼说信给我寄到移民局了,挂号信显示7月19号收到了,但是到现在还没有扣钱. 律师所说可能移民局的人不小心放到最后面了,叫我在等一个月看看,郑大大,有这种可能吗?

大轮明王 发表于 2023-8-16 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瞬光少年 发表于 2023-08-16 22:56
6 ~3 X# }# p# L9 F' k# C# k律师楼说信给我寄到移民局了,挂号信显示7月19号收到了,但是到现在还没有扣钱. 律师所说可能移民局的人不小心放到最后面了,叫我在等一个月看看,郑大大,有这种可能吗?
0 G, y+ r6 U- R
什么信,什么钱

发表回复