开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请大概多久银行会被扣费?收

Summer080512 发表于 2023-8-16 10:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
绿卡申请大概多久银行会被扣费?收据大概多久能收到?8 p: n3 \4 W7 H4 j$ u9 g9 `

全部回复67 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 14:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请寄到移民局一周左右扣款,一个月内来收据。那些问为什么三个月还没扣款还没收据的,你律师没给你寄出去而已
回复 支持 2 反对 0

辉718 发表于 2023-8-16 14:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
详细的解答

祝法官长命百岁 发表于 2023-8-16 17:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一个月收据肯定到家

skyfun 发表于 2023-8-16 17:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道一个老人家I-90申请绿卡延期,当时快2年了,连个收据都没有收到过,是在中介那里做的,手续费倒只有$100, 期间这个老人家去中介那里询问几次,都是让他等,我不知道现在老人家有没有收到收据….

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 21:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skyfun 发表于 2023-08-16 17:491 V: `" p  t; k$ s% e
我知道一个老人家I-90申请绿卡延期,当时快2年了,连个收据都没有收到过,是在中介那里做的,手续费倒只有$100, 期间这个老人家去中介那里询问几次,都是让他等,我不知道现在老人家有没有收到收据….
3 `$ Z/ J6 [3 N# b# l. D9 e3 L! T/ `
中介还会忽悠说做政府免费的就是没收据
8 y5 P, I! b( f; E6 D5 `

登录/注册后可看大图

有gggg 发表于 2023-8-16 22:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我做212已经快四个月了银行钱还没有划走打了电话已经快两星期了也没有看见划走钱

瞬光少年 发表于 2023-8-16 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-16 14:07
1 Q/ P8 _' w! Z* E申请寄到移民局一周左右扣款,一个月内来收据。那些问为什么三个月还没扣款还没收据的,你律师没给你寄出去而已

+ h1 e# }' j  G6 c& u: m律师楼说信给我寄到移民局了,挂号信显示7月19号收到了,但是到现在还没有扣钱. 律师所说可能移民局的人不小心放到最后面了,叫我在等一个月看看,郑大大,有这种可能吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-16 23:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞬光少年 发表于 2023-08-16 22:576 _4 I4 w; p5 e
律师楼说信给我寄到移民局了,挂号信显示7月19号收到了,但是到现在还没有扣钱. 律师所说可能移民局的人不小心放到最后面了,叫我在等一个月看看,郑大大,有这种可能吗?

/ A( z) {% s5 W/ e; u5 z* ~0 q你怎么知道给你的追踪号不是别人的申请?

瞬光少年 发表于 2023-8-17 01:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-16 23:236 A) Y% Y) h/ V
你怎么知道给你的追踪号不是别人的申请?
. I6 ]6 W6 H2 z$ w4 E
那现在要从新绿卡体检一次,换个律师在提交一次吗?

发表回复