开启左侧

举报一个法拉盛人渣此人通过组织活

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-15 00:59
1 Q  ?" y0 w5 c0 \% a你这眼光太差了!当初怎么上当的,来,说说这事,后果我们看到了,说说当初和你的过程!
9 U0 C5 z$ F. W3 I; c) d& y
参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2023-08-14 17:46
1 Y: q8 ^3 q/ W8 \/ ^; O长的就和鸵鸟一样 会被这样货色的男人给骗财骗色的女人也真的惨
) @4 @& M4 w& {9 l7 _# m9 [* h6 q
你被骗得有多惨过?

1 \+ N* }* _7 C1 ~$ X                               
登录/注册后可看大图

" C" T7 a% o4 ^' E1 K                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-1 10:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-01 08:23  y# n, X% ?. N" F0 S" a3 y
参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂
* }- R  t- D1 T% ^0 I) X! Y5 a2 {
一起参加活动过就上他当了?这么看来他还是很会哄女孩的

AAAAAbabu 发表于 2023-9-4 20:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2023-08-14 15:353 T( w& V" n- U1 i! n, ?8 h, Z
所以楼主被骗财骗色了?

' B& }; q" m. \) S. W$ K3 D7 a你的理解太狭窄了,难怪读不懂

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-4 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AAAAAbabu 发表于 2023-09-04 20:41
* d4 d( F) O: T) @% t; J你这种人真搞笑,文章都没读清楚,你理解不了就算了,你以为每个人曝光,坏人就是跟别人有什么你的心胸太狭窄,大概这就是你今后的生活

$ H+ M; r/ z& B* b" x; D2 M- l2 y有没有自己心里清楚
+ Z- v, N1 K5 W9 n, u

登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2023-9-6 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-04 22:36" C: ?( W0 N( Z/ Z6 K+ Z6 l
有没有自己心里清楚
6 V0 W1 H" z' X: c9 y
我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-7 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-06 21:58
6 h6 y& q" A) y3 T7 B0 ~. |4 y我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看
9 u0 q+ P) o; d5 O
何必呢
3 _9 J. T/ m- X; @, n+ k3 E1 u

登录/注册后可看大图

发表回复