开启左侧

[绿卡咨询] 偷渡入境 上庭逃庭 身负递解令

feng2011 发表于 2023-8-10 12:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逃庭和欺诈同样的严重,99%是没希望了,剩下的是奇迹

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-10 12:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:57
" P$ q) n; a% C我咨询过一个律师 他说用抑郁症 来打开这个案子 有一个和我相同情况的人 就是这样打开案子的
+ q& [/ a8 j: g& j1 p, s" m
那你去试试看,做成了网上说一下,让我们都来学习学习原来重开案可以这么简单
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2023-8-10 13:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师不想去所以叫你朋友也不要去,这种情况更要去,就说你的所有材料都在律师那里,但是他没来说不定还赢了
3 s' Y, E4 B. k

登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2023-8-10 14:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:570 @/ c$ X' y9 L$ |( ^
我咨询过一个律师 他说用抑郁症 来打开这个案子 有一个和我相同情况的人 就是这样打开案子的

+ m' Y4 e( ^' a3 V7 h2 v除非你在前几年上庭期间有去精神科看诊,才能证明你当时精神状态不好才逃庭。

Danielzheng 发表于 2023-8-10 15:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:334 A3 k1 u) Y3 [$ s
可以先重新打开案子后 再申请婚姻绿卡 这样行得通吗?
( Z4 P$ V2 e! ^9 Y! w2 k/ a
我朋友也是逃庭,他理由是说当时搬家了上庭通知收不到,后来翻案成功,现在都是公民了。

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-10 18:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-10 12:53
- `' c, r; K) D6 k# L那你去试试看,做成了网上说一下,让我们都来学习学习原来重开案可以这么简单

) ]' U4 ~9 v& n2 ^# ^* t4 v' O2 S这次你回复太多了,我还是喜欢你之前的风格,就一句回复,其余的预约!
& m. G* I1 f7 K

登录/注册后可看大图

( {( E- V5 J3 h7 T. K                               
登录/注册后可看大图

# e. m* I, v( l" U2 w! ~  M" ~                               
登录/注册后可看大图

杨杨杨 发表于 2023-8-10 18:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-10 06:123 K) T4 f4 p5 e5 D  a; I
偷渡+递解+逃庭,说不好听点730都未必救得了你
# l2 q0 b8 M! d; p9 a' x
郑律师您好,请问公民申请配偶对方无入境记录,申请期间对方有临时身份吗?比如可以申请社安号等,谢谢

古月 发表于 2023-8-10 18:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
废了……

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-10 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-10 18:47
. P! W6 N+ P2 S这次你回复太多了,我还是喜欢你之前的风格,就一句回复,其余的预约!
/ [1 }: i% J0 t9 m: S4 z& g/ _
多回复几句是不想看到有人被骗,不过看上去应该是我多管闲事了

阿斯兰。 发表于 2023-8-10 20:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约情报员 发表于 2023-08-10 11:57; s! Y4 L4 v+ R8 d+ R9 L) g
我咨询过一个律师 他说用抑郁症 来打开这个案子 有一个和我相同情况的人 就是这样打开案子的

K3 L% S- C5 t+ H" [5 p: n其实法官有很大裁量权。可以为你打开案子,问题你算哪根葱?法官能为你开后门?

发表回复