开启左侧

[上庭咨询] 律师你好问个问题

过客@ 发表于 2023-8-10 18:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-08 21:54
& z: P5 t; Y8 X- T' L$ I来来来,谁熟悉Bible的,把哥林多前书13:7背一下
/ j0 v/ t& l' @. h
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐
回复 支持 2 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-8-10 18:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过客@ 发表于 2023-08-10 18:40
% g7 q3 \% ?& x% Q5 t, U凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

$ R8 i  f6 j# G! t/ Y6 P  J# L  W大神啊

) f6 z( x  L7 l+ r; a                               
登录/注册后可看大图

+ c( t7 Q6 R; n8 k                               
登录/注册后可看大图

7 P, Y& F' m$ e) |: f- a8 \                               
登录/注册后可看大图

繁华 发表于 2023-8-11 10:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-08-09 09:149 x8 V. a5 O2 E
信不信有的人延庭后没有时间等了7年时间还没有出来。问律师助理说只是说了句有的人13年也没有出来都有

* `1 X3 J: b7 t' ^: h这么扯淡的么

绝不放弃 发表于 2023-8-11 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-08 21:54
' s- W$ d/ c' J来来来,谁熟悉Bible的,把哥林多前书13:7背一下

+ e! x4 v/ A( n: l郑律师我想问下。现在移民局人工电话打的通吗

哇哦 发表于 2023-8-11 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纠结不如放下执念,不以物喜,不以己悲。

逆天 发表于 2023-8-14 21:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
繁华 发表于 2023-08-11 10:40) `& S: {& c9 `8 |
这么扯淡的么

+ T  e  n8 O6 E5 |6 u: U8 H我朋友就是延庭没有法官到现在快8年还没有出来.有半句乱扯吗4 E8 M3 O1 P+ ^4 b/ Q0 E7 @+ B5 G

2 y( X: C& Y1 U1 G6 I9 j5 l9 y  T                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-8-15 20:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
案件最糟糕的就是没有法官没有时间,目前好像是什么办法都没有只能干等。写信没有人受理案件.等于进了无敌深渊。反正知道的很多5年6年上庭时间没有出来的一大片。

繁华 发表于 2023-8-15 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前两次出时间都很快。 就去年上庭前一天延了到现在都没消息

繁华 发表于 2023-8-15 20:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那他们说的催办令有用吗?
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2023-8-16 12:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友刚延庭,新日期6天后出来了

发表回复