开启左侧

[快问快答] 劳工问题

十一克拉 发表于 2023-8-6 22:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好律师,我想问下,我要辞职可是老板说必须要做几个星期后才能走,不然不给工资,这样是不是可以打劳工电话
4 _) S3 N5 @; f( z3 _

全部回复6 显示全部楼层
不夸张女士 发表于 2023-8-14 12:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板如果实在没人做、可以好好商量
回复 支持 1 反对 0

十一克拉 发表于 2023-8-8 19:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伯盛仲合 发表于 2023-08-08 08:56' c- {8 o9 e8 U# R* R2 u( f
劳工问题是我们伯盛仲合律师事务所的七大部门众多业务中的其中一项,为了更好的厘清双方责任,维护合法权益,欢迎拨打免费咨询电话:6465008668或者6466006566. 律师会根据你目前的情况为你制定个人方案。谢谢。
# i+ p1 j$ V& E) \8 x9 `+ S- F
好的谢谢* z6 [7 v4 {; ~" g) H

伯盛仲合 发表于 2023-8-8 08:56:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
劳工问题是我们伯盛仲合律师事务所的七大部门众多业务中的其中一项,为了更好的厘清双方责任,维护合法权益,欢迎拨打免费咨询电话:6465008668或者6466006566. 律师会根据你目前的情况为你制定个人方案。谢谢。

十一克拉 发表于 2023-8-7 21:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
古月 发表于 2023-08-07 00:41
! g5 D% n1 O, Q) I* ^) b$ r! F可以,现在还有这种老板

4 y& K$ T& t) Y# T' Z/ D2 H是的,而且我还有报税,还降低我工资

古月 发表于 2023-8-7 00:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以,现在还有这种老板

524355897 发表于 2023-8-25 04:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告老板

发表回复