开启左侧

美国一线网红靠哥

Superkkk 发表于 2023-8-7 14:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的应验那句咸吃萝卜淡操心,网络喷子太可怕了,评论区看不到一个正能量的人!人家又没有怎么着你们了,致于这么口上没德吗?是吃了你们家米饭还是欠了你们钱的,八大道华人被黑黑欺负,都没有你们在这里团结!无语死了,小心天道有轮回,苍天饶过谁!
回复 支持 10 反对 0

千斤不顶 发表于 2023-8-7 14:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

6 Y/ I) R7 y, D6 H9 Y$ V森仔-屌毛

辉718 发表于 2023-8-7 21:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

summer9999 发表于 2023-8-7 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wendy自己人品有问题 进别人直播间被人骂.也扯上开直播间的主人 我也是醉了哈哈哈哈

summer9999 发表于 2023-8-7 23:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家是男是女 性取向如何应该跟楼主没多大关系吧?是抢你你男人还是女人?这是视频是抱怨wendy进她直播间wendy被人骂 wendy怪她没帮wendy说话.自己Wendy不找被骂原因(知道她也无所谓)反而来怪开直播间的 真搞笑,纯路人 谁也不认识
回复 支持 3 反对 0

summer9999 发表于 2023-8-7 23:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2023-08-06 20:313 }8 u, w: x; I6 j' O7 M9 |& ~
这个男的怎么哪里都有它,上次骂温迪的语音不就是他。这帮南闷菜让我想到我的青春,当年的语音聊天室.抢麦…骂战..哦20年前了。

+ z5 U) s* x8 i他没骂过wendy 是wendy进他直播间被其他直播间的人狂骂 .看来你也是Wendy铁粉啊

半角 发表于 2023-8-8 01:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暖风 发表于 2023-08-06 14:17
! x5 P" W3 K( f# _0 T! ~: Z一起上过班 非常超级无敌的不清楚
9 b1 F* ~' Z* e

0 n! u3 n1 o' Y: h% l. k                               
登录/注册后可看大图
十年前 我也跟她在一家店,十分的不清楚!

半角 发表于 2023-8-8 01:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别怕还是我 发表于 2023-08-06 16:40
9 w8 v+ W3 V% ]  E) B  X6 J; k生物学上的性别是男的女的?我想在他直播间问,怕被叼
) G' q  M, F  p( m; r
女的

2 {2 H8 O3 p  i6 d, J  B) a                               
登录/注册后可看大图

⋯⋯! 发表于 2023-8-8 03:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2023-08-07 23:252 f4 z: ?% m: o# F
人家是男是女 性取向如何应该跟楼主没多大关系吧?是抢你你男人还是女人?这是视频是抱怨wendy进她直播间wendy被人骂 wendy怪她没帮wendy说话.自己Wendy不找被骂原因(知道她也无所谓)反而来怪开直播间的 真搞笑,纯路人 谁也不认识
- y, t3 K; m5 }9 ^. s0 o
支持你

年年有餘 发表于 2023-8-8 07:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病,明明是女的,偏偏要当男人

发表回复