开启左侧

宾州Yorkbuffer经理他妈

古月 发表于 2023-8-6 15:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 15:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 14:58
0 d8 x/ s' g! Y; W6 d4 n卧槽这家店我知道,好几年前做过,老板娘挺漂亮的,3-4个孩子的妈妈,小儿子叫什么啊蛋好像,老板娘叫什么Grace? 忘记了 ,老板的姐姐叫Kim,也在里面做外啦,这个女的很坏,厨房有个叫Andy,Andy的老婆也在里面做外啦,年纪很大了,现在不知道了, 总之这店也是垃圾,没得做 …… 这么多年过去了还以为倒闭了 哈哈哈,原来还开着

7 _% M( G5 c; j4 K8 I哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的) N( S  L. v- h( }( T: M2 k
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 15:52
6 O2 H8 r' k+ ]哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的
3 H+ u1 u0 i( Q# g1 }
大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈

北美小公主 发表于 2023-8-6 16:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太过分了

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 16:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 16:12* g) O# j, m% o& ~6 T1 D
大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈
  D& p& y: N: {5 k
你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 21:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 16:59
; G) V& K5 K. E3 H  @$ S; r你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ
% [4 g$ m- j! T' b5 H
真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2023-8-6 21:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家老板也是傻,是开KTV夜总会吗,请有纹身的做经理?还故意露出两个大花臂不怕客人看不见。

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 21:214 b( k0 j: p/ T( m
真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?
' u7 p& R* T5 r1 A- r/ z
地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她

一切安好啊 发表于 2023-8-7 00:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝带雨淋 发表于 2023-08-06 10:30
) V( m8 t; y& Z  q" a7 u八年前听说这家店是这样子  现在还是这样   看来这经理双手老干缺德事

4 `3 e+ E  }4 S; ^" [八年前他都这样了,八年后还这样,说明上面默许的,这也是他收入的一部分。

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-7 02:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 22:53! Y) W4 O8 M3 H
地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她
1 S; ]: [* l/ R( G- o
哦,是中日餐还是全日餐?

发表回复