开启左侧

现在诈骗电话这么猖狂吗?

娛樂城 发表于 2023-8-5 23:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不接就好

全村的希望、 发表于 2023-8-5 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
搞得我现在不认识的号码。说中文就直接挂了。  要是和他们聊。就会一直打

小鮮肉 发表于 2023-8-5 23:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都不接

且听龙吟 发表于 2023-8-6 07:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好你没和他拼脏话

1 h" f% v) e( I3 J; Q1 R9 ~                               
登录/注册后可看大图

7 D$ B/ s/ v) D1 \/ O                               
登录/注册后可看大图
  o2 Z: i) O7 b
互相问候对方的十八代祖宗

" I+ A0 K. g, }3 t. g1 |7 Q                               
登录/注册后可看大图

% K2 u+ Y/ ~7 C' n6 w5 l( K: U                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-8-6 08:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

raymond_hong 发表于 2023-8-6 10:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
平均每天一个诈骗电话

Llinggyu 发表于 2023-8-6 14:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事啊,你跟他聊呗,生活已经够无聊了。他每次给我打电话,我就装作很害怕的样子,或者无所谓的样子。反正就是跟她玩呗。演演戏做个戏精

纽约客人 发表于 2023-8-6 16:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打我电话把我真名报出来,骗子是怎么知道的?

jessiejiang45 发表于 2023-8-6 18:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
且听龙吟 发表于 2023-08-06 07:07! {2 @( P0 ?4 K* R
还好你没和他拼脏话, Q' j' E. {+ Q7 ?$ |) P5 W
互相问候对方的十八代祖宗
- U) i* U# N7 a9 N
问候对方不是我的强项

0 T# |. y; f5 U& _! B7 z1 n                               
登录/注册后可看大图
/ ?5 L" K; z7 l- Z9 ?3 U! u# g

登录/注册后可看大图

jessiejiang45 发表于 2023-8-6 18:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工妹 发表于 2023-08-05 23:020 k( {# e  b, ^* _  C/ S$ k& ^) ~
唉‍过几天就会有讲英文的AT&T 打给你了,中式英语,把名字,住址都说对了。让你以为真是AT&t 然后还有从中国上海打来的,别问为什么,因为我正在经历这些,就因为我说了和你一样的话

: L' A/ i% a1 Y8 X* l0 F

2 v. A7 C& h' L# b                               
登录/注册后可看大图
1 e! I; I8 U3 i

登录/注册后可看大图
' K! K  Q0 C# G7 c1 y( `  y  l- Z

登录/注册后可看大图

发表回复