开启左侧

[上庭咨询] I-730 Approval Notice

Viooo 发表于 2023-8-4 12:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!
$ z# k( V" c% |* E1 V* E
5 `- K& U1 J& j9 ?- ~( e, M最近境内转身份面谈通过,收到批准信,批准信 approval notice,Class :AS2。) a0 j* I* _2 F( Z
  X8 `. @& z8 F8 p, F8 z+ y
请问这是可以直接申请绿卡的意思吗?% L/ T: h0 [/ V) p

, e7 y8 |1 B( u* }1 {: c# p                               
登录/注册后可看大图
/ w4 L- ]; j. F* j5 }$ z

全部回复18 显示全部楼层
@-@ 发表于 2023-8-4 21:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AS7是什么意思
回复 支持 1 反对 0

Viooo 发表于 2023-8-4 19:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白白小汤圆圆 发表于 2023-08-04 16:27
% {8 M8 A8 e) G( j* ^* l请问AS2是什么类型呀,很少见到

' D% d6 V) E- V: k对呀,我也不懂,才在这请教的

skyfun 发表于 2023-8-4 16:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个意思; r3 Z) D0 `# [
# ?9 d$ l' D6 [% p& m

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-8-4 13:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
730的code和绿卡code是不一样的

Viooo 发表于 2023-8-4 13:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-04 13:12
- z0 ~7 P+ S# M# M730的code和绿卡code是不一样的

' f9 M% T* h+ Q1 J6 S8 A谢谢郑律师解答!继续等待一年,再申请绿卡
+ C8 y3 Q8 K$ C7 x2 `

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-8-4 14:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Viooo 发表于 2023-08-04 13:26  J$ x8 i" V5 M2 k: V
谢谢郑律师解答!继续等待一年,再申请绿卡

# J: O$ \) l+ @9 D不用考虑关案子这类的直接一年后申请

2 |) i  a0 B1 U+ g! W" E+ y                               
登录/注册后可看大图

Viooo 发表于 2023-8-4 14:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2023-08-04 14:21
* d5 A9 ^" x4 M  R不用考虑关案子这类的直接一年后申请

* Q1 y/ @6 I8 q# @0 l0 j/ ]5 ?是的,谢谢啦!

白白小汤圆圆 发表于 2023-8-4 16:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问AS2是什么类型呀,很少见到

古月 发表于 2023-8-4 16:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AS2什么类型申请

阴天快乐 发表于 2023-8-4 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古月 发表于 2023-08-04 16:50# g; q8 ]0 u3 _1 E% G% Z" Y
AS2什么类型申请
% V( `: H& O: H- T+ S
As2 是政治庇护家属的意思吧 我也是

发表回复