开启左侧

温迪网红

傻逼骗子 发表于 2023-8-9 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海贼王 发表于 2023-08-09 12:17) ?, h2 x  C' u' C5 k3 o( H! a
她坐台 mai比啊之前?
: s/ V4 k, M$ c$ O4 u$ k
他租了房子一千多一点,别人评论问她是不是地下室,她回复人家地下室是人住的吗?是好吃懒做的人住的

summer9999 发表于 2023-8-9 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼骗子 发表于 2023-08-09 18:08
9 o1 e' J7 @% Y1 A* G# `他租了房子一千多一点,别人评论问她是不是地下室,她回复人家地下室是人住的吗?是好吃懒做的人住的
7 |- N5 O" \( e( b6 j) Y2 V
950 怎么又一千多了 一个套房950。好贵3 k9 m8 r# T% w* }: H

ღw£nd¥ 发表于 2023-8-10 19:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦原来是这样哦 楼主啊 你这是安什么心啊 是不是你自己也很拉还要把别人拉下水
9 f% i; C# d  {, H7 e

登录/注册后可看大图

傻逼骗子 发表于 2023-8-11 19:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2023-08-09 18:46
$ u3 P0 R0 t7 ~) G3 w7 f950 怎么又一千多了 一个套房950。好贵
* y: p- W, O) P! \7 |4 Q
有没有说租地下室是人住的吗?都是好吃懒做的人住的?你记得这么清楚的话有没有说?

summer9999 发表于 2023-8-13 01:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼骗子 发表于 2023-08-11 19:19
# N* b0 Z# ]+ |% r3 i/ J% v有没有说租地下室是人住的吗?都是好吃懒做的人住的?你记得这么清楚的话有没有说?
* a5 r" L1 J, B4 c- @
啥?950不是视频里面说的吗

黎明前的んёì黯 发表于 2023-8-14 03:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2023-08-05 02:18
' ~& L# ]3 J) a8 m5 ]我的小学同学……曾经的同桌

Z: s9 Q* Z& r% u$ E你很开心是吗

黎明前的んёì黯 发表于 2023-8-14 03:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来温在八大道人人喊打啊这人品不咋滴

给我个吻 发表于 2023-9-6 17:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
weee! 发表于 2023-08-04 00:32, X3 O/ I% W4 |- `& G  G
温鸡 八大道上过她的 可以坐满一辆巴士了吧

! x" M7 V% r0 v6 p4 _) B8 [身材挺不错的那个女的??之前刷抖音她在bk男朋友店工作,然后又去有人说后来她去外州,后来怀孕

给我个吻 发表于 2023-9-6 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海贼王 发表于 2023-08-06 09:49
( x, v8 s% T  `* owendy 还拉黑我 之前硬要说她老公多好多好 操
& i: R# ?, P  Q  p+ s
这女的挺清高的
( z) J# S+ V$ H

发表回复