开启左侧

请问大家

乡愁 发表于 2023-8-3 20:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安聿 发表于 2023-08-03 20:17" G8 z$ s" w9 M5 A2 ~
有押金条

1 C" l# G# H4 k/ ]那就用押金条抵房租再住一个月搬走了

9 L7 f9 o8 Y/ Q) p' O                               
登录/注册后可看大图

安聿 发表于 2023-8-3 20:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡愁 发表于 2023-08-03 20:27. Y7 m$ R. o  K% c3 l  `
那就用押金条抵房租再住一个月搬走了
0 H' A  x% i3 b! m- h' W
他说不行

" G$ s. Y3 y5 c; S                               
登录/注册后可看大图

静待花开花落 发表于 2023-8-3 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安聿 发表于 2023-08-03 20:54! p  _0 J3 ~- D. v& N
他说不行

9 S3 }9 P3 x& U1 t  ^: H: q  ~* K2 r4 V% `他说不行就赖着不走也不交房租

两只宽18厘米长 发表于 2023-8-3 21:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安聿 发表于 2023-08-03 20:54) _3 F3 }) L6 J! J
他说不行

# B' Q4 b" p* x不行就,打311投诉有没有乱改房间

失望 发表于 2023-8-3 22:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安聿 发表于 2023-08-03 18:19
( |" s- ~5 y. C1 u原本我想着说要住的很久的,房东说可以给你700一个月,因为我租的是隔间嘛,没有什么特别安全的地方放东西所以我贵重东西都拿在身上,现在我朋友说他那里有地方我可以去他那里住,我就在这里住了一个月,房东说我这个房子租的可都是900的,看你住的久才给你便宜的,还有我刚来的时候门啊冷气啊什么的都没有,我跟他说了好几次才给我,后来又收我冷气费乱七八糟的,最后押金只能退我一半
! b7 e$ h/ Z& v7 C  E9 X2 d
冷气费用本来就不包租金里面,而且正常 空调也是你自备的,房东不提供7 I& t  U9 O' Q( G) [

木子李 发表于 2023-8-3 22:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对付恶人用恶毒的方法

失望 发表于 2023-8-3 22:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安聿 发表于 2023-08-03 18:196 _, k1 q5 |: B1 Y) X
原本我想着说要住的很久的,房东说可以给你700一个月,因为我租的是隔间嘛,没有什么特别安全的地方放东西所以我贵重东西都拿在身上,现在我朋友说他那里有地方我可以去他那里住,我就在这里住了一个月,房东说我这个房子租的可都是900的,看你住的久才给你便宜的,还有我刚来的时候门啊冷气啊什么的都没有,我跟他说了好几次才给我,后来又收我冷气费乱七八糟的,最后押金只能退我一半
. O* C7 a4 o+ V) s# }# b1 w$ z
你提早一个月说不租了吗

安聿 发表于 2023-8-3 22:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
失望 发表于 2023-08-03 22:07! ?, B, z( G! |, F  y
你提早一个月说不租了吗
& R6 V3 j1 h4 O6 Q5 }. z$ I! O
我说了,但是房东说你这个月就可以走押金退给你,本来还想在租一个月,结果他这么说我也只能这个月走了,租的时候说的都是全包的1 R' Z* c" u+ t: D

娛樂城 发表于 2023-8-3 23:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以 试试

小鮮肉 发表于 2023-8-3 23:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会的会的

发表回复