开启左侧

爆光纽约上州越南人指甲店

我叫陈冠希 发表于 2023-8-4 07:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越南人和我们华人不好  反正我不喜欢越南娃娃 是不是许世友灭了越南……后遗症
0 Q( t- o, l8 g  o; }+ W9 q% m

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-8-4 08:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问红色椅子摆中间是做什么的?供哪位吗?还有不要发这种脸的照片,跟砖头拍过一样的脸!
回复 支持 1 反对 0

大俤 发表于 2023-8-4 08:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字被重置13595 发表于 2023-08-04 08:37- R9 J8 Q% n1 L# U5 l% j) A5 ~
请问红色椅子摆中间是做什么的?供哪位吗?还有不要发这种脸的照片,跟砖头拍过一样的脸!
) E( ^4 _5 l/ ?' P7 ~$ ~* j  K/ `
可能是老板娘自己坐的,巡视工人工作

# a! Z, e0 a3 ]0 w/ M" x! Z                               
登录/注册后可看大图

大俤 发表于 2023-8-4 08:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
名字被重置13595 发表于 2023-08-04 08:376 E! _* T, p) S6 w
1 D! [* r/ [6 ~6 h7 c
上面不是写着皇后,就是老板娘自己
0 ^" S- C3 X5 V9 @* h3 _

登录/注册后可看大图
/ k. O6 R2 T4 q5 a- o, s/ a9 l. x

登录/注册后可看大图

- f% S; C' Z) a( l4 e+ e+ }4 ]                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-8-4 10:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常

千年王八$$ 发表于 2023-8-4 11:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人妖
/ R% K1 D  u7 `8 c6 J  d8 {

登录/注册后可看大图

privity 发表于 2023-8-4 12:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2023-08-04 07:47
# g- I" y7 e: D1 B* E4 ?3 I6 d$ F越南人和我们华人不好  反正我不喜欢越南娃娃 是不是许世友灭了越南……后遗症
! p7 F& c( v! R
陈老师对越南人很了解嘛

一颗赛艇 发表于 2023-8-4 14:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她平时应该就坐在中间那个queen的座位吧

$ l# q# A, j5 A1 y* B                               
登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2023-8-4 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-08-04 12:24( P5 k& D  B% m* y% }2 M
陈老师对越南人很了解嘛
+ m3 [8 Q5 j7 k6 i9 j4 c
当年很多美国大兵 都死在 她们娘们的肚皮之下

privity 发表于 2023-8-4 16:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2023-08-04 15:44
- b" w; `  _" [% {当年很多美国大兵 都死在 她们娘们的肚皮之下
; C6 C$ f/ ]; ^0 D- e# z) M
越南的男人咋样

发表回复